电影《同桌的你》已于今天4月25日在全国上映,《同桌的你》,刮起一阵怀念学生时代的风潮,今天你会去电影院观看《同桌的你》吗?你会想到哪位可爱的同桌呢?你和TA还一直保持着联系吗?
趁着这部电影《同桌的你》,感谢那些陪自己一块疯过闹过哭过笑过的同桌吧,谢谢他们陪我们走过一段美好的青春岁月!
每个人都有青春,每个人都有青春同路人。这就是《同桌的妳》戳中笑点与泪点的地方,那些和同桌一起的点点滴滴,调皮疯狂,温暖浪漫,有笑有泪,不管什么时候想起来,总让我们觉得被同桌捉弄也是一种幸福。
同桌的你啊,你现在在哪里。无论TA给你带来的是刻骨铭心的爱情还是惊心动魄的友情,在此献上一杯酒,致我们曾经荒诞的青春和那些再也回不来的人。
我的同桌叫王堃晟,他个子不高,大大的眼睛,看起来很是可爱,他大方、能干,我们一直相处的很好,可有一次我和他发生了很激烈的争吵。
同桌牛哇,真的希望你好好改改你那牛脾气,将你的作文写得更好、更牛。那样,你就会真正成为我们班的“牛人”了。
友谊如一盏灯,照亮你的心灵。友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进。友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵。友谊如……朋友给我无数的信心和快乐!
我们优势互补,互惠互利。因为她是女生中不多见的理科型,却性格内向,恬静,像蔷薇;我是文科型的外向女,性格与她截然相反,像鸢尾。我们一起,学习一起进步。
如果说友谊是一棵常青树,那么浇灌它的必定是心田的清泉;如果说友谊是一朵不败的鲜花,那么照耀它的必定是从心中升起的太阳。