在炎炎夏日,有人喜欢猫在家里睡觉,有人喜欢在水里尽情的游泳,有人喜欢在电脑前上网打游戏上QQ看作文或工作,有人喜欢在电视前看电影或学习各种技巧,还有人喜欢在旅游中度过夏天的炎热。
而我的夏天,既不在水里,也不在家里,更不在电脑和电视里。我的夏天在给予别人的快乐里。我养了三只大公鸡,全部都是我从小养大的,我能知道它们的想法,每次想做的事情都能达成共识。而小鸡也能了解我的做法,基本每次都能乖乖听话。
我曾和夏天约定,在一个美好的中午。我要好好学习,成为祖国的栋梁,让夏天变的像雪一样美丽,像花一样飘香,像拥有快乐的孩子那样,拥有美好蓝天!