昨天,我们去了莲花温泉玩。我玩得好开心啊!
那里边有一个一个的小温泉,还有儿童乐园和冲浪。我最感兴趣的是儿童乐园和冲浪。中午一点半的时候,听说冲浪开了,我和小伙伴们一起去玩。我们手拉着手,慢慢地往里边走去。这时候,一个又一个的海浪迎面而来,每当海浪来袭的时候,我就大叫一声,“海浪来了”,同时向上猛的一跳,跳过了海浪,但碰到大的浪花时,我还是躲闪不及,被冲出好远,就像真的在海上一样,我们大呼过瘾!
接着我们来到了最好玩的水上乐园。那里边有好玩的闯关游戏,还有水上滑梯。我们不厌其烦地在圆盘上、滑梯上、转盘上爬来爬去,这时候有一个大哥哥正在圆盘上跑,突然脚下一滑落水了,逗得我们哈哈大笑,太有意思了!
最后我和伙伴们恋恋不舍地离开了温泉,坐在车上,虽然很累,但我已经开始想着什么时候还能再来玩呢?