星期天,我和爸爸妈妈开车出去玩,不知不觉便堵车了,突然,我来到了一个神奇的地方,正当我观察这个奇妙的世界时,我突然发现我正置身在一幢高楼上,我脚一滑,一不小心掉了下去,可我却飘飘悠悠地落到了地上,竟然毫发无损,可我却偏偏落在了公路上,一辆跑车向我急驶而来,我想就快要死定了,可当那跑车碰到我的那一刻,跑车竟从我的身体里穿过去了,真是太神奇了!未来的汽车作文
后来,我在这儿结识了一位朋友,他叫皮宁,他爸爸是一位科学家,他研制许多海陆空三用的汽车。皮宁告诉我,这车叫做幻影号,你只要输入密码,它就会变成一辆炫酷十足的汽车,而且不需要燃料就可以行驶,更不用排放尾气。 皮宁大叫:幻影号,变,一辆超炫的汽车展现在我眼前。皮宁带我进去参观了一下里面内设,卧室、卫生间、厨房……我们来到了驾驶室,密密麻麻的仪表仪器布满了驾驶室的前方。车内的电脑告诉我们不光有这些,不定期有:红外线夜视仪,有电子计算机,有各种分析报警器,还有武装系统,它可以穿越任何东西,这车还有自动驾驶仪,只要你半路线和目的地告诉自动驾驶员的电脑,汽车就会自动行驶,而且最高时速为每小时五百公里。
皮宁说要把幻影号送给我当作见面礼,我高兴地手舞足蹈起来。
可是,我刚要接过小瓷马时,突然天旋地转,后来我才发现这个梦,如果真的有这种车,那么该多好啊!