我的同桌读了一点《医生》。他甚至读的书比全班加起来还多!他很瘦,戴着一副小眼镜。...我的同桌读了一点《医生》。他甚至读的书比全班加起来还多!他很瘦,戴着一副小眼镜。他在家庭作业上看起来温柔细致,已经成为同学们的好榜样。
在一堂有趣的数学课上,老师在前面热情地讲,学生们饶有兴趣地听老师讲课。突然,一个美妙的铃声告诉我们下课了。学生们冲到操场上,好像一群被锁在马厩里很多天的小马跑出了马厩,开始了一场快乐的游戏。然而,我的同桌朱维铮没有去操场玩。相反,他打开他最喜欢的书,津津有味地读了起来。他一直盯着这本书。如果有人打电话给他,他不会从书的海洋里游出来。
我的同桌也很擅长写作。在班级作文课上,他写的每个字似乎都是活的。每次他写作文时,老师都会大声朗读他的作文,这样学生们就能欣赏它。在整个年级中,他的作文名列前茅,四个班的老师都非常钦佩他。他也愿意帮助别人。每当他的同学没带东西时,他总是毫不留情地借给他。即使他被许多同学分开,他也会借给他。它真的很值得使用,并把鹅毛送上千里。描述朱维铮助人的精神。
朱维铮,我真的很钦佩你的勤奋和乐于助人。