夜好静,小刚静静地躺在松木床上,盖着既厚又软和的被子,被子上绣着美丽的图案,有小草,有小花,有星星,有月亮……在床尾,有一个既漂亮又精致的棕色小能,小熊系着一个漂亮的粉红色的蝴蝶结,它躲在床尾边,正悄悄地看着小刚呢!而在床头,在墙上挂着一个圆圆的挂钟,挂种正在“滴答,滴答”地走着,发出的声音像是在催小刚睡觉呢!
这时,在离小刚不远的墙上,挂着两幅美丽的绿色窗帘,上面绣着一些黄色的圆形班点。在窗子外边,有一个黄色的弯弯的月亮,就像一个黄香蕉挂在深蓝色的墙上,月亮周围,有许许多多闪闪烁烁的小星星,好像在给我们眨着眼呢!
你看,小刚抿着嘴儿笑了,也许他梦见自已坐着自已制造的飞行器,到外太空去游玩,去拜访了外星人,和他们交了好朋友,帮助他们做不会做的事情,又载着其他人去和外星人一起玩,一起学习,一起生活,最后和外星人依依不舍地告别,回到了地球。
这是一个宁静的夜……