冰灯作文300字
今晚上,我和妈妈、姥姥去看冰灯。
一进门我看见了几座亭子都是用冰桥串连的。再走过一扇冰做的门看见了荷花亭,荷花亭前面是一个池塘,池塘里面有一位老爷爷在钓鱼,池塘里还有一些珍珠。我们又走过了一座五颜六色的桥,来到了山坡下,用了全身的力气爬上了山坡,从山坡再往前走能看见一位老师在教学生课文,学生正在认真地听,哦,原来是“夫子学堂”。我们走出大门乘车来到龙塔,进了龙塔我就看见“坐龙广场”四个字,只见在冰灯的上方有很多龙,每一个都刻的栩栩如生,冰灯的中间的有一些动物,老虎、狮子、马……在冰灯的下方有冰椅子、冰桌子供人休息,还有一些花。
看完这些冰灯我突然想起了一句话:冰灯奇景,叹为观止。这些冰灯确实很漂亮,让人发出赞叹。