冰灯作文300字
我最喜欢赏冰灯了,因为会宁公园的冰灯每年都不一样,今年我又去了会宁公园,一路上,我像一只兴奋的小鸟,匆匆相会宁公园跑去,很期待今年的冰灯。
刚一跃进大门,我就感觉我走进了一个粉装玉砌的世界,树上落满了晶莹的雪花。杨柳的枝条上挂满了毛茸茸、亮晶晶的雪花。,而那些苍松翠柏则挂满了沉甸甸、蓬松松的雪球。孩子们在人工湖上打雪仗、堆雪人......喊声叫声简直要把树上的积雪震落下来似的。
会宁公园最引人入目的是还是冰灯,今年的冰灯也很有特色:高高的城门,雕刻的像真的一样,上面还插着两面红旗,在里面是几座小塔,也是雕的惟妙惟肖,中间是几棵假的樱桃花,闪着粉红的光,后面是十二生肖,十二生肖的中间是一个小娃娃,还抱着一条大雨呢!真是“年年有余”啊!
时间过得真快,一眨眼的功夫就又要回家了,我依依不舍的回到家,在回家的路上,我还想着那些惟妙惟肖的冰灯。