柳絮的作文300字
丝丝缕缕的风吹拂着大地,一股股幽香的气息扑面而来,让人不禁感叹这是一个春暖花开的季节!
春季是一个神奇的季节,万物复苏,百花盛开,然而不知何时那满天飞舞的柳絮霸占了整片天空,这是一个柳絮飞舞的时代!
我总是喜欢远远的看着这一切,喜欢一个人看着星星点点的柳絮在天空中伴随着清风飞舞,喜欢看着柳絮的各种各样的姿态。
然而当我在那满天柳絮的土地上行走之时,我却无法忍受这一切,狂风卷积着大地,此刻的柳絮早已失去往日优雅的姿态,它不断的在土地上翻滚,不断的朝着我的衣服扑去,此刻我的衣服上早已布满柳絮,看看旁边的人,他的头发上同样被无数的柳絮侵袭,可是我们却没有办法解决这一切!
窗外柳絮依旧在毫无目的的飞舞,我总是在各个地方都可以看见让人矛盾的柳絮,我只能等待着时间的流逝,等到狂风止息,等到所有的柳絮停止飞舞!