在运动会上,看见同学们英姿飒爽的动作,但这是一场年级运球接力赛的项目。
班会课上,我们全年级在操场上举行了一场运球接力赛。一共五个班,我们的体委抽签决定谁和谁比。但是会有一个班直接进决赛,但万万没想到是我们。由于直接进比赛,大家都认为很幸运,便有了战斗力。
哇!好酷啊!厉害!加油呀!快!拉拉队小A说道。不会吧!真强!超过他们呀!快。拉拉队小B说道。看着他们矫健的步伐,我不禁呆了。心想:完了!我们班比不过了,会不会输呀!拉拉队小C仿佛看出我的忧伤说道:真强!但我们班也很强,败给他们,开什么玩笑!你说是吧!我又找回了信心,嗯!就是!不可能!
下面是四班和二班的比赛,各就各位,预备——开始!加油!加油!加油!这震耳的喊叫声,一听就是别的班的小D,但我也不甘示弱,于是一阵加油声是更多同学也加入了啦啦队。快!快呀!快超过了,厉害!超过了一个!漂亮!完美!超过了一个人了!
小E!加油!加油!
耶!赢了!赢了!太好了!一阵欢快的声音由此而出!四班这局胜!裁判者说。还有一场,我们就能得冠军了!我不禁沾沾自喜地说。各就各位,预备——开始!这是一阵风吹过,我揉了揉眼睛,一看,天呀!好快,不行!我们也要加油!于是我又跳又喊地说到:加油!小心点!这是,篮球不听主人的指挥,撞到杆上,我们慢了几秒。我的心紧张的跳着。好!好!厉害!加油!小F喊道。这时,我看见我们班远远地超过了他们。四班胜!
虽然,有些遗憾,但是,结果不错。最终在于大家的团结,不好好配合,怎能拿第一?赢了一场,获得更佳的配合能力。我相信四班是最团结的一班,加油吧!