昨天晚上我很早就睡了,我在睡之前在电脑上看了一集《未来的汽车》,后来我在梦里,梦到了这样一段故事………。
我梦到了:我正站在马路边上,我的眼睛瞪的比嘴巴还大,我的嘴巴张的比头还要大,看着马路上行驶的车辆,它们长的千奇百怪:有的车壳是老虎形的,有的车壳是狮子形的,有的车壳是兔子形的,还有的车壳是龙形的………。最奇怪的是还有的汽车能飞天。
这时,我爸爸开着一辆龙形的面包车开到我面前,为什么我爸爸开着一辆龙形的面包车呢?因为那个年代是任辰龙年,还有一个是因为我爸爸的本命年是龙年。我跑上车,问爸爸:“这种车怎么那么奇怪。”爸爸说:“如今的科技要比以前的科技都要发达,车子都有很多功能:如果要开到很远的地方,就可以按蓝色的按钮,就可以飞起来,还要转动下面的转钮有1、2、3、4挡,就是张开翼的大小,翼越大,飞的越快。那颗红色的按钮,可是最关键的是我们这个时代经常出车祸!只要按一下,车底就会冒出一个皮圈来,还要转动下面的转钮1、2、3、4挡,就是皮圈的大小,出车祸的几率就越小………。”
我们开的飞快,前面的一辆汽车突然冒出来,我们和他们互相撞了,我睁开双眼,早上到了只听见妈妈正在叫唤:“太阳都要晒屁股了!”原来是妈妈把我叫醒,我吓了一大跳。