“咦?”为什么我的板凳会飞去呢?有鬼事件吗?真的太可怕了。”最近在我身边发生了一件可怕的事,结果怎样?那你还得听我细细讲来。
近几天,由于大扫除,每个人每天临走时都要把自己的板凳放在桌子上。但为什么我每次到教室时都会看到我的板凳老老实实的呆在地上。难道是我昨天忘了放了?应该不会吧,一天课程真快啊!一会儿就结束了。“回家啦!”等一下,我的板凳是在桌子上的,我不会忘了。
可我第二天来的时候,板凳又“长脚”了,又待在了地上。为什么?我心里想第三天,我一定要早早来到教室,去一探究竟。第三天,一下子就到来了,我提前了30分钟到教室,躲在角落中张望,其他同学都一脸问号的望着我,我望着他们的眼神,感觉他们在说:“你为什么在这里,不去上课吗?”这时,我看到我的同桌来了,她先把我的椅子放了下来,然后再把她的椅子放下,原来是这样,我还这么大惊小怪。我快步走入教室,来到座位上,对同桌说了一声:“谢谢!”同桌先是一脸疑问地望着我,之后想想,她又回了我一个微笑。
这一举动一直温暖着我的心田,她为我做过的事,还有许多,可能我说不过来,也数不过来,因为一些小事可能会忘,但她做的这件事情,我永远不会忘。