昨天,因为朋友的关系,我真的受了委屈.
那个朋友昨天打的我家的电话要我把TA的东西给TA,因为我本来今天要去赣州哥哥家帮他过生日,可是TA打的电话我妈妈接到了当时我正在午睡,所以没有接到电话,但是却被电话声吵醒来了.
这几天我家天天有骚扰电话,因此妈妈接到TA不说话的电话就有点火气,于是妈妈就去查咨询台,我当时并不知道是谁打的,就对我妈说:“谁打的电话啊?““不知道啊!没人说话啊!这几天怎么老有这样的骚扰电话哦!打电话给咨询台都没查出来,我看下你的小灵通“(注:我的小灵通和我家的电话是连线的.)
于是我拿的小灵通下楼了因为我昨天中午睡午觉之前也叫的我的那个朋友来拿TA的东西刚巧,我把小灵通给妈妈看时来了一条短信,我顿时想到了TA的东西里藏着TA的秘密,所以我就说我要去厨房喝水没想到,妈妈这时候也跟过来了,她问我是谁的短信我知道这事我的朋友不想我妈妈知道,所以就吱吱呜呜的说没什么不知道谁的`.
这时,我妈妈就说把你的小灵通给我看看,我当然不同意所以我妈妈火气就一下上来了,就扇了我几个耳光.
瞬间,我就蒙了妈妈脾气虽然不好,也常常发脾气,但是她一般都不会打我,更不会扇我耳光一会儿,我家里就炸开了锅,爸爸妈妈和我的吵架声充斥在整个房子里.
砰!门关掉了,妈妈上班了,电脑桌上缺失了上网冲浪的猫只剩下乱糟糟的线,小灵通也随着我妈妈一起消失了,而我的眼睛晕上了一层水雾,一串串短了线的“珍珠“掉得到处都是.
昨天晚上,今天早上我家都一直处在争吵当中.
暑假,为什么总是承载着我的悲伤呢?
天天天蓝,心欣新伤.
假期随着兀热的空气散发在我的心里,让我的周围冷却,可是我的心情上火但是它唯一的好就是它的火热将快由横扫落叶的秋风扇灭因为只要假期一过,我又可以到学校去了,不用呆在家里补了一个多月课,挨了一个多月的骂我真的快疯了,都是“期末惹的祸“.
真是悲哀,这次为什么朋友的秘密让我来负担了所以的痛苦呢?好无辜啊!
我为哥哥准备亲手明天送他的礼物现在尘封在了黑暗的角落,就如我的心沉入尘埃的模糊.
今天和昨天我还想过要是我像哥哥今年一样也考上大学那该多好啊!
悲伤逆流成河.
河中游荡着一只“丑小鸭“,它拍的翅膀,看着浩瀚无边的蓝天.
“它“在想什么时候才能变成一只白天鹅展开洁白的翅膀自由自在的飞翔在属于自己的“天空“.
我痛苦着并憧憬着,
我憧憬着并开心着,
我开心着并快乐着.
我痛苦并快乐着寻找着属于我的未来.
我的未来不是蒙,是?还是不是呢?
我不知道,
我只能等待着,
我痛苦并快乐着等待的20xx年的夏天.