又一个教师节即将来临,在这个教师节来临之际,我要感谢各位老师,特别是黄老师。她教我们大家读书、识字,还教我们要做一个有礼貌的孩子,一个懂得怎样尊敬父母的乖孩子。
黄老师在上课的时候很严肃,让我们每个人都要遵守课堂纪律。不过如果我们都专心听讲的话,老师就会面带笑容。在课后,老师也总是露着微笑和我们打招呼。
到了第二天早晨,又是新的一天。新的一天,就又会有一个笑容满面的黄老师来上课。每一次第一节课上完,马上就要上第二节了。第二节课之前,就会有眼保健操。不过第二节课不是黄老师的课了,要由另外一个老师来上。每当眼保健操音乐响起后,她都会到窗口来看看我们,看谁会不好好做操。因为她如果不查看而同学有不认真做的话,那就会被检查的人给扣分。
我还要感谢黄老师,因为她让我做上了小组长,还让我出黑板报。虽然这样有点辛苦,除了做作业还要出黑板报,可也能让我练得一手好字。有时候我也感到有点烦,不过再一想老师的用意,烦恼就一下子全都忘得一干二净。
从现在起,以后在上课的时间我一定要好好学习,天天向上。作业尽量少写错别字,如果可以,一定让本子上没有一个错别字,让本子保持一片洁净。让我们的黄老师脸上总是写满微笑!