乌云密布在晴蓝这个美丽的城市的上空,下一瞬间,便滴滴答答的下起了下雨,一家钢琴馆传出悦耳的钢琴声和歌声,它们并不相互排斥,反而像融合在一起了,那么动听,那么美妙,让人心情愉悦。
蓝天晴修长美丽的手指快速地在琴键上弹着,跳动的音符如同小精灵,蓝心晴似天籁般的嗓音,纯净得令人忘记了一切烦恼,这音乐好似有魔力,雨在美妙的音乐中渐渐停了,天空放晴了,只见天边架起一道绚丽的彩虹,红橙黄绿青蓝紫,七种颜色显得十分亮眼。
“呼。”蓝心晴松了口气,对着蓝天晴说:“姐,ok了”,蓝天晴望着窗外晴朗的天空,仿佛笑了笑:“嗯,是呢。”说完,她牵起妹妹蓝心晴的手,走出了钢琴馆,毫不理会那些仍沉醉在那美妙音乐中的人们。