毕业了作文300字
今天是一个特别而有意义的日子。我小学毕业了,我离开了母校,我和同学分开了。
回到之前的同学一起欢笑,快乐地度过六年的美好时光,我不禁流下了眼泪滴。是!没有跨不散的宴席。现在,我们分手为自己的未来如何,我既高兴又难过。喜的是我长大了,我毕业了。可悲的是和同学分开。小地方,有一天我们会再见面的。觉得这不是生离死别,以及再次见面的机会,我的心脏比很多很多更好。
说到自己这里我又想起了社会教育我六年的老师。我的老师性潭,是一位学生尽职尽责的好老师。她不分昼夜为我们的学业操劳着,为我们中国今后的学业发展打下一个良好的基础。老师可以经常使用带病上课,医生嘱咐她要休息,可我们的老师一而再再而三的不听医生的劝告,为我们进行教课,最后根据病情已经越来越受到严重。可她还没有坚持为大家教课,全班其他同学这些都为企业老师的职业道德精神所感动。老师就是为了提高我们熬白了双鬓,双手沾满了粉笔末。我要在学习这里对老师说一声:‘老师你辛苦了。’
虽然今天我毕业了,但我会永远记住这一天和这些人,永远。