人生中最快乐的时光,莫过于那天真无邪的童年时光,那时候的我们无忧无虑,生活自由自在,无拘无束,每天都如同鸟儿一样,即使遇到风暴,也可以依偎在父母的怀抱中。
童年的我
那时的我,每天都活蹦乱跳的,生么事请也不用担心,只知道玩是最重要的。每天都和小伙伴们一起玩耍,在一起追逐打闹,就算是摔倒,会疼哭,但是过一会,又马上蹦起来和朋友一起玩,刚才的疼痛都被抛到了九霄云外
那时的我对世界充满了好奇,在路上走着,看见地上的一只蚂蚁就走不动了,一只小小的蚂蚁都会吸引我的眼球。
那时的我最喜欢的事情就是和父母在一起,和他们坐在一起,享受着妈妈做的美食,和他们谈论着学校的趣事,爸爸妈妈一直都是我最忠实的听众。
初中的我
终于,我进入了初中,这也就意味着我的童年结束了。
随着科技的发展,随着家里有了第一台电脑,我就不在多么喜欢出去和朋友玩,总是在家里自己玩电脑,不再像小时候那样活蹦乱跳,不管在哪,或者在干生么,脑子里只有电脑和手机,和父母也不再有那么多的话可说。有时一些心里话,宁愿给朋友说也不给父母说。现在也不再经常和朋友出去玩,总觉得没意思。
现在的我
现在,我不在像童年时期那样快乐,不再是一个无忧无虑的孩子,我怀念那个时期的我,讨厌现在的我。
我是多想再回到那段时光,再来一次童年。