珍惜拥有作文500字
随着年龄的增长,你一步一步走进生活,从家到学校,从学校到社会。于是你开始有了自己的花,草,树,叶,母爱,父爱,孤独,兴奋,成功,失败,但你总是对生活不满意,于是你开始担心,抱怨,感到烦恼,厌倦。人生真的就这样被你注定了吗?
如果你有了家,你就会有一个可以返回来避风避雨的屋顶;有朋友就有一对同龄人;如果你有梦想,你就有向前飞的力量。你还期待什么?为什么有太多?懂得珍惜,就懂得快乐。
有些人总觉得得不偿失。他们总是想要自己没有的,却不珍惜自己拥有的。结果总有一声“失去后只想拥有”的感叹!
其实不是你拥有的太少,而是你珍惜的太少。重逢时,你可以珍惜那份幸福;当你孤独的时候,你可以珍惜那份平静;当你成功时,你可以珍惜那份快乐。当你失败的时候,你可以珍惜其中的深刻。
如果你拥有了却不懂得珍惜,再多,也会变成遗憾。懂得珍惜,就懂得拥有真谛!
珍惜青春,善待生活每一天,你就没有遗憾;珍惜你所拥有的命运,把握住生活中的每一份爱,你会得到温暖;珍惜你所拥有的机会,网住每一个幸运的瞬间,你就会创造奇迹;珍惜你所拥有的生活,在你稳步前进的每一步,你的旅途都会充满光彩。
这千载难逢的人生,稍纵即逝的今天,感人至深的亲情,难以寻觅的友情。
世界上值得珍惜的东西太多了,不要再叹气抱怨了!如果我们得到的不是永恒的,那就在失去之前抓住它。
人生苦短,珍惜你所拥有的。