珍惜拥有作文500字
珍惜你的时间,不要让它们随着燕子一起溜走。曾经我以为时间沙漏里的沙子是取之不尽的:我以为冬天才刚刚开始,炎热的夏天还在遥远的路上;我以为有了青春就有了世界,却忘了时间过得很快。不懂得珍惜时间的人会后悔一辈子,珍惜手中的幸福,珍惜今天的时光,珍惜还没长大的自己。当光没了,当自己爱的人逝去,失去了什么幸福和快乐。
那年盛夏,你病危住院,而我却在抓紧每一分钟享受节日的欢乐。而不是珍惜陪伴你的每一分每一秒。我觉得你只是偶尔觉得冷。像往常一样,输液几天就好了。但没想到你的病已经积重难返了。我站在你身边,你连自己的孙子孙女都不认识。我只能傻乎乎地站着,握着我的手,含泪看着我的眼睛,却无言以对。回想起我要回家的时候,你亲手把我送到公交车站,我还以为你有多麻烦。现在看来我是多么幼稚。时间是一条长河,你就像一个永不上岸的溺水者。你走的时候我还在做梦,直到下葬那天眼泪才泛滥。很抱歉在你健康的时候没有和你一起看日出日落。我应该在你还没完全老的时候陪你在公园里玩,把你给我的爱还给你。
上了初中之后,只能在周日看你,听你哼唱的歌,听你关心的话,听你喜欢听的新闻联播。你的眼睛不好。让我拿着你的眼镜和你一起去购物。直到夜幕降临,我才回家准备明天上学。
我以为你会等我做完作业再去公园。想的太多,却没有做到珍惜这宝贵的时间。
时光飞逝,转眼我就是高中生了。很多人和事只能停留在过去,因为成长是一条不可抗拒的路,而留下的只有照片和一种感觉。珍惜现在拥有的幸福,做好每一天的自己。不管怎样,只要你珍惜过,就永远不会留下遗憾。
站在年轻的战场上,回忆青春不是稀里糊涂度过的,对我们有好处。至少我们珍惜了这段时间。至少我们用汗水和泪水奋斗过,珍惜时间沙漏里的每一粒沙子。他是你宝贵的财富:珍惜尚未过去的寒冬,他是你青春的一部分,珍惜你度过一生的时光,这是你唯一的骄傲。