父爱优秀作文
在我心里,爸爸一直是大山一样的存在。爸爸给予我深沉的父爱,也能给予我强大的力量。这从生活中的小事中就能体现出来。
有一天,我去游泳,见到别人都拿手机,我也想要一部手机。我知道爸爸的手机都不能破的再破了,也一直在用着,也没说给自己换一部新手机。而我就那么随口一说,爸爸二话没说,花了3180元钱就给我买了一个vivo最新款手机。把手机塞到我手里时又对我只说了一句,儿子,你要合理的去运用它。
之前家里人都不同意给我买手机,说我太小,没必要买一个那么贵重的手机。但爸爸没有听从任何劝阻说,只要儿子需要,那就买。爸爸对于我的爱,真的深深地感动了我。而更加感动我的是爸爸对我的信任。
我没有辜负爸爸对我的信任,没有因为手机影响了我的学习,而是让这部手机为我的学习助力,我在学习上更加努力。
爸爸一直对我很严厉,无论生学习上还是生活上。我明白那是爸爸对儿子深沉的爱。父亲对我的信任,更让我感觉到这种来自父亲的关爱与陪伴。我会珍惜这份父子情,我一定不会让您失望的爸爸,我一定会成长为您所期望的样子,有责任有担当,成为一个对社会有用的人才!