父爱优秀作文
亲情,是一支古老的藤,承载着对岁月的眷恋,和对往事的缠绵,虬劲的藤蔓里,写满了思念、宽容、等待,凝聚了过去、现在、未来。
亲情,是一片深情的海,描绘着春天最美的画卷,夏日里瑰丽的诗篇,博大的胸怀里,贮藏着憧憬、思念、眷恋,充满着欢乐、关爱、希望。
亲情,是一条金丝带,让心相拥,让爱汇集,历史分不开,岁月剪不断,千年万年寻觅,天涯、咫尺紧相连。
父爱就是一座山,它会在困难时给我力量,我的父亲,在我害怕时给我勇气,他会在我迷茫时给我方向,父亲会在迷茫我对自己的愿望是告诉我自己选的路就是对的;他会在我失落时给我信心,父亲会在我考砸了时告诉我继续努力,不要放弃,他会在我成功时给我祝贺和警示,是支撑我生命的伟岸的山!
父爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春,父爱是一潭清泉,让你的情感即使蒙山岁月的风尘依然纯洁明净,父爱像一本厚厚的书,耐人寻味,父爱像一杯甘醇的酒,让你回味无穷……
父爱是沉默的,如果你感觉到了,那就不是父爱了!