说起我的班级,那可是有的说了。就算你不知道也不了解我的班级,听了我的讲解,也会觉得我的班级很“牛”!
首先,我先给你介绍一下我们班的“四大才子”。他们分别是:娄岩、乔亚宁、宋储和和耿安琪!
娄岩虽然学习并不出众,可是他非常有表演天赋。记得有一次课外活动时间,大家都在兴高采烈地做游戏。忽然,我听见了老鼠的“吱吱”声。正好,老师也听见了,便问:“是谁在底下装小老鼠?”“我!”娄岩大声说道。老师微笑着说:“看不出你学的还挺像的。”“这算什么呀!我会的还多着呢!”他脸上露出骄傲的笑容。“那大家欢迎娄岩给我们模仿几段吧!”老师的话音刚落,同学们都欢呼雀跃地鼓起掌来。只见娄岩手搭凉棚,身体来回扭着,嘴里还大声叫道“妖怪,哪里走。”看着他抓耳挠腮的样子活像孙悟空,全班同学大笑起来,就连老师也禁不住笑了起来。
其实,他也不是最有意思的,最有意思的是“模仿天才”——乔亚宁。别的不说,就说他模仿小沈阳的声音,那可真是惟妙惟肖呀!让你仿佛看见小沈阳本人一样。可是,他的学习成绩不好,所以他成了一个“十全九美”的人。
“学习天才”——耿安琪更是厉害,基本上每次考试总是全班第一。还有“运动天才”——宋储和,每次都是“校园吉尼斯”对墙打乒乓球项目的冠军,至今还没有人能打破他的记录呢……
其实,我们班的人才还有很多,如:“单词高手”——王文豪,专家——白子丹……现在你觉得我们的班级怎么样?