我们班同学下课时很吵,吵到有时让人快要发狂了!连上课老师在的时候,都吵吵闹闹的,像只苍蝇在你耳边嗡嗡地叫着。我们班是全四年级最爱讲话的一班了,但是也是个天真、搞怪的一班。
我们班同学很喜欢帮别人取绰号,像“捞金鱼”,因为她的本名叫劳金玉,她,脾气好、好性子,而且豆腐心,别人只要拜托她一下,她就会忍不住答应人家;她成天像猴子般东跳跳、西跳跳,很顽皮;她,也是我很要好的朋友。我们也帮我们班的班长詹宇涵取一个绰号,叫“娘娘腔”,因她说话都很娘;她很喜欢帮老师,看到同学有困难,也绝不会冷眼旁观,就是因为她这种好个性,所以在班上很受人喜爱,很受欢迎。
我在班上也有一个绰号叫“外国人”,因为他们觉得我的鼻子很大。我从小就很讨厌男生,因为我觉得他们都仗着自己力气大,到处撒野、横行霸道,而且很喜欢欺负弱小,他们却觉得这样很有成就感,所以我从小就很不喜欢男生。
我们的老师温柔时很像猫咪,说话轻声细语;但生气时,却像虎姑婆凶巴巴的,一直教训我们。虽然老师凶的时候很可怕,但是我还是喜欢我们的班主任老师。
我们班同学吵吵闹闹、打来打去,虽然很讨厌,但是这个班还是我最喜欢的班级,我们班像是个游乐场,吵吵闹闹的,但也有很多欢笑。