咱们班尽管不是有着鼎鼎大名的班级,可是卧虎藏龙,各路英雄好汉聚于此地,假如你想才智才智,待我引见,且先听我娓娓道来,尔不要听了出人命,不然自己是绝对不会负起责任。来~细心听我道来。
首要,介绍素有“黄金暴牙兔”之称的老班长,不光就事能力强,搞笑的功力更是一流,尽管已引退山林,可是名声仍久久不退。其次是有“光速机遇”之称的郭钧承,别看他皮包骨,只需看过他跑步的人,就会理解“人不可貌相,海水不可斗量”这句话的道理了,所以跑步竞赛,只需有他,再强的对手都只有“普奖” 的份啦!再来就是有着“鲨鱼”之称的廖冠博,每一种游水的方法他都会。游水课时会亲热的教导他人,并且也参与许屡次游水竞赛,当然都是取胜回巢啦!最终是 “武林至尊”姜佳昫,每次,不管是小考或是大考,他都考一百分;通杀所有人,当然,第一名的宝座就非她莫属了。
和他们在一起很高兴,他们的成功就是咱们的自豪,能够与他门同享荣耀,真是荣幸备至。可是我有时也觉得很悲痛,由于我都没有贡献,使得我觉得很自卑。
与他们在一起永久、永久、永久,我就满意了。