我五(6)班的第二个家,我爱!它外形美观,装饰华丽。它很温暖,在这里,没有孤独和悲伤,只有快乐、愉快和幸福。
我一进教室就能看到我们的好朋友透明的金鱼“浴缸“在“洗澡“快乐地游来游去,一会儿穿过弯桥口,一会儿穿过珊瑚,消失在水草中。这不仅丰富了我们的课间生活,也培养了我们对动物保护的热爱。
最近我们安排在班级环境。我们充分利用了墙上的空间,展示了我们的“看到文明在行动““妈妈,我爱你。“我的类型和我的节目“等待人才项目。
黑板报上的知识和健康角很少。小知识“专栏里有各种各样的知识。健康角是关于健康习惯等健康问题的。黑板报纸的左边,名单上有很多学生,大大提高了我们的能力和信心。“书虫“学校里有很多优秀的作文和美术作品。板报下面有个大书柜,里面有作文书,作家写的儿童文学书,等等,让人眼花缭乱。这些书可以是“畅销“!
我爱我的班级,它仍然是一个“爱情的天堂“。在老师的哺育下,我们茁壮成长,一起为阳光与雨水而奋斗,一起经历风与太阳,一起在枝头结果。我们的心紧密团结,一起闪耀着灿烂的光辉!
由于学生们的共同努力,我们5 (6)班把我的班级当成了我的家。