我的班级作文
每个班级里的学生应该和睦相处。我想给老师提一些建议,让班级更好的发展。
我觉得男生女生不应该互不搭理,而是应该在适当的关系下,有一些适当的交流,如果,男生和男生玩,女生和女生玩,我觉得这是不合理的,毕竟这样班级就无法团结起来。所以我们班级应该多一些班级集体活动,做一个团结的班级。
还有上课时的纪律,有些调皮的学生屡教不改,应该加强对说话者的惩罚,这样才会有效果,毕竟一个好的纪律,对一个班级是很重要的。可以让经常说话人出去罚站,常犯这种错误的就应该请家长。
还有平时扫地的问题,有些组的人多,有些组的人少,这应该会让一些人心里不平衡,这个也应该有所更改,毕竟应该做到人人平等。应该尽量做到每个组人人相同。