我的班级作文400字
我有一个贴切而又温馨的班级,它的右上角有两个音响,当每次有情况的时候,它第一时间通知我们。正中间有三块黑板,在上课的时候是他教会了我们大脑无穷的知识。告诉你们一个秘密:我们黑板下面有一个洞,洞里面放的全都是粉笔,至于有几盒嘛,就不告诉你啦!
在左侧墙上贴着我和同学们的“我写我优”这可是荣誉的象征啊。后面有“你追我赶”我已经有11颗星啦,再争取9颗就可以获得“免写作业卡”了。讲台上摆着各种各样同学们上课玩的笔,都是我们值日班干没收的。不过,没过几天就要被扔进“监狱”啦。当它们主人知道后,肯定会哭得很伤心的。
再告诉你们一个秘密:讲台的柜子里面还有数不尽的“宝藏”那就是我们的积分卡啦。都是我们上眼保健操和小组PK得来的,可以用它来换星星哦!
窗户外桃红柳绿,柳树长得非常茂盛,一下课就有许多的鸟儿在枝头自由地歌唱,那双明亮的眼睛流淌出快乐的气息,让我不由想起唐代大诗人杜甫的诗“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”令人心旷神怡……
这样神秘、温馨、鸟语花香的班级你们喜欢吗?