我的班级作文400字
如果你有空,可以在阳光活动时来四(3)班的“领地”看我们班同学练双跳。那场面,是相当的壮观!(呵呵!有点夸张,老学宋丹丹,说惯了。)我们班好多同学都会双跳,所以,当他们聚在一起练习的时候,群绳飞舞,众人齐跳,看得老师都笑开了花。
当大家都因为各种原因停下来的时候,总是有一个瘦瘦的男生还在不紧不慢地跳着。看准了!这就是陈焰。看着他超强的弹跳能力、超高的双跳水平,这个“脚底弹簧”的雅号,估计您老也想得出来!
“啃书虫”钱依
我们班其实有不少“啃书虫”,我也是其中的一条。但108将,怎能没有女将的身影呢?因此,我忍痛把这个“啃书虫”的雅号拱手让给了同样酷爱读书的钱依。
一有空,钱依就拿出自己书包里的课外书来,津津有味地看起来。她的书可多了——除了大家都在读的《水浒传》,还有《淘气包马小跳》、《草房子》……也许看到了幽默的句子,钱依的脸上荡漾起了淡淡的笑容,眉毛也跟着跳动起来,真是“眉飞色舞”啊!
看着她那认真的“啃书样”,我觉得“啃书虫”这雅号可真适合她呀!(就是不知道当她听到我给她起的雅号时,会不会捏着拳头来追我……)
这样或活泼可爱,或聪明好学的同学,在我们四(3)班还有好多。有空,来看看我们班的“108将”吧?