我的班级作文
又是一年夏蝉鸣,可惜教室里坐的不再是我们原来的那一班老朋友,而是迎来了一批新同学。
我的新班级由41名学组成。新的学期,新的计划,新的开始,新的老师……什么都是崭新的,所以我也要重新开始。
面对新的班级,新的老师和同学,我很兴奋,尽管我不了解对方,不能一下子适应新老师的教学方式,但我们都在尽自己的努力,多交朋友,多谈心里话,多熟悉对方,多配合老师。回家后我们认真做作业,上课认真听讲。
在许多的老师中,印象最深的就是语文老师,他可不是我们的新老师哦,说起来我们也算是老熟人了,他之前就是教我的。提起语文,你们无非就是想到阅读,字词,这些。但我们的语文老师的教学方式会让你大吃一惊,丁老师上课的风格的独具一格,他带着我们“玩”,在玩中学习知识,我觉得这种教学方式很好,不会让我们厌烦语文,反而都充满兴趣。
其次就是生物老师了,大家可能都会认为生物无非就是讲讲书上的知识,如果是那样的话,也就太枯燥无味了。我们的生物老师可是前无古人后无来者,他的教学方式和语文老师一样都别具一格,各有各的好。生物老师的课上丰富多彩,让我们学的不亦乐乎。
新的班级,肯定有新的同学,这个班里的同学,可能刚开始不是很熟悉,玩的不是很嗨,之后慢慢熟悉了,本性也都露出来了,原本很“淑女”的女生都变成了女汉子,但我很喜欢这样的班级,我觉得很真实。
这就是我的新班级。