我的班级作文
我有一个非常幸福的班集体。我们班一共有十七个孩子。我们的各位老师们和家长们每天无微不至的关心着我们。
先说说我们的语文老师,我们的薛妈妈吧。她不仅课堂上的教育方法很好,每天非常生动地教给我们知识;而且下课时及午餐时也非常关心、照顾我们。薛妈妈还在我们十七个同学的妈妈们中间选出四个妈妈组成家长委员会呢!
我们班这十七个孩子的妈妈们都非常关心我们。他们经常到学校给我们送来各种吃的,让我们共同分享。比如杨峥的妈妈给我们包了粽子;徐艺菲的妈妈送来小米;张郭千惠的妈妈送来可口的点心;刘笑妍的妈妈送来美味的比萨……好多好多好吃的,大家一起分享。有时集体活动需要更换服装的时候,我们也根本分不清谁是谁的妈妈,因为妈妈们对待我们每一个都是一样的关心和爱护。
我们十七个同学们就像兄弟姐妹一样。虽然有时也会吵架,但是我们之间更多的是互相帮助。尤其是刘笑妍和佘新君经常帮助我,我很喜欢和感谢他们!
班集体里还有两个特殊的人物,他们就是来自南非的外教老师----JESSICA & RIAAN. 他们也每天关心、教育我们,陪伴我们。我们这个班级就是一个幸福的大家庭!
我很感动-----因为十八个妈妈们每天关心和关注着我们的成长;我很骄傲----因为我的童年在这样一个集体里幸福地度过。我爱我的幸福班级!