我的班级作文
介绍了两位我们班的中心人物后,就来介绍第三位弱小型女生――蒋赛冰(也就是我啊,外号冰激凌)。我是一个弱小型女生。别看我和李宝儿一样都是狮子座女生。但是有着天壤之别呀!她是一个暴力女生,我是一个老被别人欺负的女生。我成绩很差,因为在这次数学考试中大发我骄傲和马虎的绝招。让我的成绩一下子滑落到了90边缘我好难过啦。我是一个爱哭的女孩,大家戏称我为冰激凌。有两个原因:1.我叫蒋赛冰,名字里有一个“冰”字;2.因为我爱哭,冰激凌化了以后就是水,我就是太多水了!
谁是第四位幸运儿呢?那就是我们班的文静型女孩――张旭婷(我们文静型女孩超级少,几乎只有她一个)。她在本次期末考试中,超常发挥,得了个双百分,连语文也有全班前三名。捧走了我们班结业典礼中发奖品的最大礼品――台灯。我们全班都好好好好羡慕了。她是个文静型女生,因为她上课“默默无闻”,下课依然是“默默无闻”。如果不是她的考试成绩,我们几乎忘记了她的存在。天哪,她实在是太默默无闻了!
介绍完了女生,是不是该轮到男生了呢?对,你猜对了!接下来介绍的男生名叫陈孝奇,是个运动天才。每次运动会,总有他的身影,而且他每次也能捧个奖状或者奖杯回来。我们总是用羡慕的眼光望着他,我尤其羡慕。为什么,因为我的体育成绩每次都不能达到A,而是B。他除了体育,还有什么特长吗?当然有,那就是数学。他的数学成绩在我们班还是数得上的。一年级,我考98,他考一百分。二年级,我考99分,他考100分。三年级,我考97,他考99。四年级,我考95左右,他还是考到100分左右。哎,我是自愧不如啊。