我的班级作文
时光飞逝,转眼间,我已从开学初走到了学期的尽头。那些发生在班级中的大大小小,是是非非,陪同我一齐走过了这不长也不短的一年。但一年的时光留下的是完美。
从彼此都不认识的我们到此刻有着同一个目标的我们,班级在我们建设下,逐渐走向成熟。回忆起以往的点点滴滴,在脑海中令人挥之不去,依旧是它,那让人难以忘记的“十月歌会”。
“歌会”顾名思义就是唱歌。然而这寻常小事,却又透着那一点不寻常。从最初的选歌开始,同学们就已经作好了十足的准备来迎接这一场挑战。从那小小的指挥竞选,就能够看出我们班的同学对待这件事有多么认真。之后的一场场排练,就更让我觉得我们班的每个同学都很优秀。正直预备班的我们,虽然负担不重,但压力也不少。所以,当教师说要用自修课的时间来练习时,全班同学的行为,不得不让我感动。没有一个同学因为自身的缘故而向教师抱怨。每个同学都是自觉地放下手中的一切事物听从教师和同学的安排。有着那样强烈的团体荣誉感的班级,怎样能不让人感动呢,怎样能不让人爱呢
后面的事,就更让我喜爱我的班级了。管教师带领着我们一齐练歌,时间长了,就感到有些枯燥,并且口干舌燥的,可是即使这样也没有一个同学抱怨,没有一个同学放弃,反而更加努力。有着这样优秀的班级,怎能不让我喜爱呢
我们所有同学的努力被所有人看在眼里,所以当那辛苦的汗水最终收获除了成功的果实时候,没有人是不激动地,没有人不是高兴的。
我爱我的班级,因为它有着优秀的教师,可爱的同学,有着浓厚的学习氛围,更因为它拥有那些最真的感动。