我的班级作文
你有没有一个调皮的班级,你有没有一个温暖的班级,你有没有一个团结的班级……这些,我们都有,我们是一个“西游”班级。瞧,我们班的孙悟空又和白骨精大战了一场。
师兄弟打扁白骨精
下课铃一打响,孙悟空大喝一声跳到教室后面,白骨精也一脸坏笑的走出了座位。两方各摆出架势,白骨精在孙猴子面前竖起中指,一场大战就此开始。八戒和沙僧在一边静静地看孙悟空舞动着“金棒子”(一支笔),白骨精就势一拳打了上去,孙猴子一转身躲过去。白骨精大怒,又一拳,他就势一座,又躲了过去。师兄弟三人一起上,一下把白骨精扑到,白骨精爬起来抓住了沙僧,只听一声惨叫,八戒一看赶紧去救沙僧,孙猴子偷袭打倒了白骨精,男生们一起拍手,我们女生则阴着脸,又一场生死大战开始了。
孙悟空变成了肉包子
随着一阵拍手的声音,孙悟空带着胜利的眼神走上战场,孙悟空说:“哥让你们了!”我和一个强壮的女生一起上,大家把战场围了个水泄不通。我一拳打在了孙悟空的肚子上,又来了一声惨叫:“啊~”另外一个女生捏着他的耳朵,他倒在地上,女生们不时踢他一脚,男生们抱头鼠窜,这下,他被我们打成了“半残”。
我们女生怀着胜利的眼神走出了战场。