我的班级作文
有的班大家都“站在统一战线”上;有的班分为男女派;可我们班却与众不同,分为三大族:嘿嘿族、“十根葱”族和男女之战族。各个族都有自己的特点,甚至有些人三族都有“参加”,如黄敬乐、温壮壮……但很多是男生。下列我一一向你介绍。
先说嘿嘿族,它们分成分组、对王、打BOSS这三小组。说起嘿嘿,我、蔡南毅、黄敬乐……可是“铁杆粉丝”呢!每次下课,就听见蔡南毅大喊:“三!二!一!开始!”紧接着,一阵震耳欲聋的拍耳声响彻云霄。然后,又是一些如“你死了”“你变了”之类的话传进耳朵中。如果是分组或打BOSS,那么就是重新来一局;如果是打王,那就有大叫:“对王!对王!”和“干了他!”
再讲讲“十根葱”族,那可是全班都参加的人气第一族!这个族啊连我们这些值日班长也管不住。有一次,是在星期四,我和陈梓睦值日。陈梓睦让大家唱一首名叫《十分钟》的歌。大家便唱了起来:“下课的铃声,送来十根葱……哦哦哦!十根葱!十根葱!十根葱……”我听了,当场气倒在讲台旁。还有一次是在今天,庄紫涵叫大家唱《愉快的梦》。可温壮壮却唱起了十分钟。不!是大声地唱起了十根葱!就这样,他在全班同学面前丢了次人。你说,“十根葱”族让不让我们值日班长头疼啊?
最后是男女之战族,这我就不懂了:女生和男生为什么要交战啊?但我先说说男生阵营中的大将军:敢于挑战“七姐妹”的黄敬乐、杨博浩;专门打扰女生吃饭的曾文澄、高钦备;很会惹事、有些马虎的温壮壮;全体女生公敌——姜周佐。而根据我脑海中记忆,我想起了一次姜周佐不知为什么而惹了一大群女生,温壮壮等人拼命想保护姜周佐,姜周佐也在奋力逃亡。最后我也不知道怎么了?
这就是我们班的三大家族,我们班的“特色风景”。如果这些“风景”展现在你眼前,你最好赶快观看,因为除了嘿嘿族的“每日嘿嘿装子弹”以外,其它可就非常少见哦。