我的班级作文
“喂,你让开啊!超线了拉,快让开。”“怎么样,你不爽啊,我偏不让开!”“你让不让啊!烦死了,再这样我就去告老师!”“好嘛!你去啊,谁怕谁啊!”……自从班级开始流行“男女封建”,几乎时不时就会从某个角落传来了两个人的对骂声。
想到以前在一二年级的时候,我们大家手拉着手,一起在唱着幼稚的儿歌,“门前大桥下,游过一群鸭,快来快来数一数,24678……”。可是现在呢!动不动就在那里破口大骂,骂到了连上课都不知道。
我也是受害者的其中一个,我的名字只不过就一个字一样,大家就在我的旁边破天荒地大叫:“华圳仔,恭喜恭喜,什么时候去喝你的喜酒啊!”“记得请我吃你的喜酒啊,黄瓜头!”够了够了!我真的是受不了这些男同学的无理攻击,只不过是名字里有一个字相同,就一直说喜欢喜欢,那比如说杨翔俊还有杨雯娟,他们的姓都一样呢!你们干什么不说他们两个人是兄妹恋呢!你们这些男生分明就是无缘无故的来攻击我。
现在到了五年级了,班级里的“爱情谣言”真是越来越多,还有一次,我穿了一件红色的风衣,而有一个女的穿了一件橙色的风衣,大家又带着狡猾的笑脸说,:“呵呵,华圳,你今天咋的又走桃花运了呢?”还有一些吃饱没事干的家伙听到了之后,就马上在那边起哄,“情侣装!情侣装!”那个声音差不多有100多分贝,连隔壁的二班、四班都可以听得见,还很大声呢!
还记得有一次,虽然不是发生在我的身上,但是那种事情谁看了都会心烦:有一次,我的好朋友许交个本子给组长,那群“多事者”又在那边说什么写情书什么之类的东西。
现在,我终于被那群闹事的同学们给“传染”了,也开始在那里学着他们的声调跟着他们在喊“情侣装!情侣装!”。
因为我如果不这样子做,我就还会继续受到那些同学的连贯攻击;因为我受不了他们成天在我面前叫来叫去,晃来晃去的……
我们什么时候才可以回到像以前那样的校园生活呢?我也希望我们班级的男女封建可以解除掉!