我的班级作文
假如只能用一个字来描绘我们班的话就是“好”清中超級無敵技術班
我们班的拼劲真的很强
——运动会开幕式彩排队列时声音一直不响,实在是没法跟别的班比,可当8班的口号整齐地刷过我们班时,好像现在每个人都顾不得那手中道具的丢脸,竟拼上了命般,力争用最响的声音,果真在场的所有人都齐刷刷的看则我们班,8班老师的微笑消失了,班主任扬起了嘴角,那一刻我真的被感动了…。
——开始比赛了,我在比赛中在侯琴的眼睛里读懂了………在叶良跃接力赛中看懂了………。在XX霞,陈佳琦,张楠在所有人身上都发现了…。.女子4/100接力赛我们以很大的优势冲进决赛,在比赛中,我在加油助威中听到了……
___400米耐力跑是侯替跑的,因为我真的跑不快,我有的时候我真的好恨自己为什么跑不快,侯是感冒替我跑得,跑完就吐了,虽然她恢复真的很快,2分钟后就在吃冰棍了,还傻乎乎的一个劲笑,来庆祝自己跑了第一名为班级拿了分。
___16/50米男女混合接力赛中,因为掉了棒,屈居第二,但我能肯定他们每个人都很尽力,其中我最有印象的还是叶良跃,他是男生最后1棒了,在他之前掉棒了,他起跑的那一刻我真的很难忘,他本来就很瘦,他绷紧每根神经,咬紧牙,冲向前,扳回了一点距离,真的当时很多人看到他的样,真的觉得是不要命,平时不正经的家伙,能这样,我真得好惊奇,我想我不该写下去了,因为总而言之,我在每一个人身上看见了那别班没有的强烈的荣誉感,无论是男是女,是高是矮,是胖是瘦,无论是什么比赛…。.
比赛结果出来了,全校第一,初一只有我们班上榜,听到班主任以前的学生带着点嫉妒来夸奖我们,听到发奖状的人说我们班哪来这么多第一,听到体育老师说我们班像群疯子,看到那流着运动员辛勤汗血的全校第一名奖状时,看到同学兴奋的脸蛋时,看到老师扬起的嘴角时……。