我是一双鞋初中作文
想象使人遨游宇宙,穿越时空……许多现代高科技也源于古人想象。我们的想象也可能由后代发明。
你们有什么想象呢?我的想象是发明一双低空飞行鞋。
这双低空飞行鞋使我们多了一项短途旅行的交通工具的选择。但孕妇、老人、病人、小于5岁孩的人员无法使用。为了安全,在你买完鞋后,我们会送给你一块手表,告诉你所在海拔、飞行速度和障碍物检测,使你能安全飞行。
这种鞋不仅能让你飞行得更加安全,还能让你不再迟到。如果你真的快迟到了,请按一下鞋舌上的那颗橙钻石,顿时,你便会掉入一个虫洞,里边全是流星,想象一下你要去的那个地点,再倒数三秒,你便到达目的地了!为了不让人太懒,你一星期只能用三次。如果你迟到了,不妨试试按鞋舌上的红按钮,时光便分成三维进行倒流。
如果你一定要用它进行长途飞行的话,请先按下鞋跟的蓝珠子,因为它会将气垫式飞行换成喷气式飞行。
这双鞋还能控制你的身体感觉。如果你生病了,鞋子便会发射纳米机器人杀菌。如果你冷或热了,鞋便启动了不同呼吸模式,为你提供冷热。
最神奇的是如果你要跨海,但困了,按鞋头方块,一个花蕊房子便弹出。住在里面,别致清新。在里面,大鱼吃不到你,大浪打不着,太阳晒不黑,保准安全。
这个神奇的想象,等待我们发明,未来的胜败,掌控于我们手中,让我们的社会更进一步。