同学们,你们有过因走路太累,或汽车堵车的情况吗?如果有就请跟随着我,看看小科学家我的未来飞鞋吧!
我的未来飞鞋,可不只是会飞,还有许多的新功能呢!
比如说,你走路太累,按下红色按钮,鞋子底就会出来一个轮子,你只要说走,它就会带着慢慢的滑行,如果你有急事,你就按下红色按钮中的小黑色按按钮,你就会飞快的滑行,滑行中,你用嘴告诉它要去的地点,20秒钟,你就会到达那里。
假如你不擅长跑步,可朋友非要让你去参加,不要紧,你只要穿上飞鞋,到了比赛,你按下蓝色按钮,你就会飞快的跑起来,不想拿第一,都不行!
如果朋友找你踢球,可你害怕自己踢得不好,朋友嘲笑你,你穿上飞鞋,来到场地,按下白色按钮,你站在场地上,轻轻地闭上眼睛,等你睁开眼睛时,别人已经在旁边竖起大拇指夸你了,这下别人不会再嘲笑你。
还有,如果你在游泳,只要把飞鞋的第一个零件握在手里,心里想着怎样拿第一,手不动,脚不动,自动会快速到前方,拿走第一名!
还有一个最普遍的功能,意思是说每个鞋上都有的一个功能,就是飞,如果你想象孙悟空一样轻松自如的飞,就按下黄色按钮,你想飞多高飞多高,最高能飞400多米呢!
哈哈!咋样,我的飞鞋不错吧!如果想要,就到50年代的“高科技”刘专卖店来购买吧!