这就是幸福初中作文600字
什么是幸福?幸福有时是一种给予。有时这是一种给予。有时它是一个微笑。幸福在我们周围随处可见。我们应该用一双手传播快乐,用一双眼睛寻找快乐,用一条腿环游世界。
我们是温室里的花朵,受到父母和亲戚的保护。这就是幸福。这棵大树得到阳光的温暖,然后茁壮成长。这就是幸福。草地被土地弄湿了,给土地增添了一些色彩。这就是幸福。
幸福就在我们身边。现在许多孩子生来幸福,抱怨作业太多,父母太无聊,但是他们是为了谁呢?谁能理解父母的艰难?就像阳光永远不知道夜晚的黑暗!
我的家庭不富裕,但也不贫穷。尽管寒冷的冬天地板很冷,但我有一对爱我的父母,他们在我心中点燃了一把火。有一次,当我还是个孩子的时候,我独自跑出去玩了一天,却发现天空越来越阴沉,我的小朋友们都散了。只有我一个人站在宽阔的马路上,汽车在路上静静地行驶。当我无助时,我突然感到焦虑和困惑。我忘记了回家的路,眼泪不情愿地流了下来,微风吹过,我的脸很冷。我无休止地走着,太阳已经落在山上,月亮悄悄地爬上来,树摇晃着它的身体,仿佛在嘲笑我的懦弱和怯懦。我不时回头,总觉得有人在跟踪我,我的父母没有出现,我不敢再往前走。因为我不知道接下来会发生什么,我独自蹲在地上哭了。突然,一道耀眼的光照在我身上。一张我无法理解的脸映入我的眼帘。是我妈妈。我跑进她的怀里。多暖和啊。这一刻,我深深体会到了幸福。这就是幸福!
母鸟亲切地喂养小鸟。当敌人入侵时,老虎会尽力保护小老虎。当我们有危险时,我们会有一双大手来保护我们。我们都生活在幸福的暖瓶里。我们的心永远被幸福所呵护,我们幸福的小天使永远在我们身边。