这就是幸福初中作文600字
幸福是妈妈温暖的怀抱,幸福是爱人深的拥抱,幸福是朋友无私的关怀,幸福是世人的赞许;幸福是风中期待的眼神,幸福是雨中撑开的雨伞,幸福是炎炎烈日下的草帽,幸福是纷纷冬雪的棉袄;幸福是索取,幸福是富有,幸福是荣耀……
(一)
毕业已经一年多了,现在独在异乡,不免有时会有思乡之情。
当我想家的时候,我首先想到的是父母、亲戚,然后就是小学六年的同窗好友和小学班主任——周老师。
当想起上语文课时,那一幕幕景象让我潸然泪下。上课时不举手是我胆小的表现,二周老师为了不让班上的某位同学拖后腿,所以她要求每个同学都要举手回答问题,而我在她多次强调后依然没有按要求做,她当全班同学的面骂了我,还叫了家长。经过老师的一番教育后,我改变了很多,从而语文成绩也提高了不少。
幸福,是老师无私的教诲。
(二)
在中学,由于老师和同学对我的信任,让我当上了班干部。
经过我的努力和同学的支持,让我在班上的工作越老越得心应手,老师也越来越信任我了,所以我对上的事情也越来越了解。我也就成了班主任的得力助手,成了同学们的好朋友。
幸福,是同学的支持,老师的信任。
(三)
每当放月假,独自坐车回家,父母不辞辛苦地在车站等侯。
每当放月假,父爱和母爱就会无时无刻的飘在我的身边。在家里,餐桌上的一顿顿饭菜,身上的一件件衣裳,作业本上一题题的讲解。在离别时,一声声叮嘱,一个个送别,都是父母对子女的关爱。
幸福,是父母对子女的关爱。
幸福就是这样,只要你用心体会,就能收获无限快乐。
这就是幸福。