初中我的老师作文600字
我的语文老师不仅是老师,也是为了陪伴我们的班主任。
姓李,我们大家都叫他李老师,李老师已经37岁了,但看起来还那么豪迈,一眼瞧去,一身黑西装,一双运动鞋,个子中等身材,微胖,两个眼瞪起来,那就更为我了。两只眼睛炯炯有神,别看李老师个子矮,嗓门儿比其他任课老师都大。
李老师的性格就如做天气般变化,晴空万里,下面下一秒乌云密布,天上雷霆大作,无助的小草,慌乱的躲语,例如一次事情让我记犹新。傍晚6点,天空逐渐暗沉下来。屋外只有风声和汽车声,显得格外寂寞,屋内亮堂又温暖,一阵阵喧哗声。当李老师拿起黑板擦拍了两下桌子,一边拍打,一边发出当当的声音,又使出他的声音降下来,同学们才安静下来,随后拿起了他的记事本说,今天很不错,文明礼仪港来的很早啊,听见老师平缓了下来,这才放松了戒备心。又左右看了起来两秒钟,全班又沸腾起来。李老师眉头一皱,眉毛拧成了疙瘩,当!的两下老师骂了起来:“纪律!怎么回事,夸奖了两下就这样啊!”老师狠狠的拍打着讲台。教室里顿时没了声音,只感觉到心脏的刺耳声,老师狠狠地踹向椅子泄了气,吓的第一排同学直哆嗦。
我们李老师也有负责的一面,是每天的早晨,天气正清冷,成为还散着迷雾老师就早早来到学校,是害怕我们早上不认真读书,他希望我们认真读书。早晨是记忆力最发达的时刻,每天他总在同学前来。被功课一丝不苟,眼睛扫一大片环视同学们,甚至一个月持续这样。
这就是我们的语文老师,性格转变的老师又慈祥,爱护,暴怒的一面。