初中我的老师作文600字
不必追,美英文,长征过草地,秋风,纳皮尔,鹦鹉灭火文言文翻译,论快乐,言传身教,形容衣服的词语,介词顺口溜,山水行,超人妈妈,心急,夹娃娃,克服,
“叮咚,叮咚。”门铃响了,我打开了门,只见一名中年男子站在门口,润滑的头顶像个地球仪,脸上还带这一些疑问。他原来是姐姐的班主任啊。由于他共同的发型,我便对他留下了一些形象。
初一开学后,咱们分了班,来到班级见到了他,看到他时还没有认出他,仅仅觉得有点眼熟,几天后我才认出来他,竟没想到他成为了我的班主任,我心里有些激动,又有些高兴,由于姐姐常说这个教师对待学生很好。现在正午便常常听到一句话:“到点啦,闭嘴啦!”只见他昂首阔步的站在讲台边,表情稍微显得有点严厉,眉头轻轻皱起,手中拿着一本地舆书与一本地舆练习册卷在手中,好像随时预备敲打桌子大吼一声。或许是由于他对咱们班很好,所以咱们就消停了一瞬间后又开端和之前相同乱糟糟的。但他很严厉时,咱们也是会安静的听着他教育咱们。
他有时上课也会开开打趣,有一次上课,他应该是不小心碰到屏幕,便进入到了下一页PPT,他回身走到讲台点回了上一页PPT,然后走回屏幕前,重复的做了几遍手在屏幕前划过,又看看自己的手,看着咱们面带微笑的说:“我还认为我的手有法力呢!”引得全班捧腹大笑,自己也跟着笑了起来,他便是这样一个诙谐的人。
咱们总能在人海中一眼认出他来,他便是咱们班的班主任,他便是咱们班的李文刚教师,他更是咱们班喜爱的那个小金刚!