初中我的老师作文600字
初中生活是一个人生命的进阶,可以为我们的人生长卷打上厚实的底色。而我们的初中老师更是我们的向导和领路人。
我们班的语文老师是李老师,别看他个子不高,体态较胖,但是语文老师的教学水平却是一流的,老师的眼睛,虽然经常眯着,但是却能仔细的看见我们同学们的一举一动。李老师,经常穿一件红色上衣,一条黑黑的裤子,李老师平常都是笑眯眯的,所以显得十分和蔼可亲平易近人。
记得那是开学的第二个星期,按李老师的要求,他会亲自检查我们周末的语文作业,我信誓旦旦的从书包里拿出了语文练习册,我不放心,又认真的检查了一遍,确定没有漏做的地方,只见李老师从讲台上下来,从前往后一排一排的检查同学们的作业,老师拿起了一个同学的练习册,仔细一看,又一皱眉,老师指了指同学练习册中的一个位置,那个同学立马就站了起来,原来是他有一个空没有做。老师,一个一个认真检查,马上就到我了,我突然感觉十分紧张,我又仔细的看了一遍,还是没有看到,没做的,但等到老师到我面前时,只见老师眼神锐利,仅仅扫了一眼,便用手指了一下练习册的一个位置,我的心中暗道不妙,果然,我一看老师指的位置那个题目要求画出文章的一个句子,而我没有画,那个题我从始至终都没有看到,而语文老师仅仅看了几眼就看出来了我漏的题。此时,我不禁佩服起语文老师的眼力。
这就是我们的语文老师,,李老师不光眼神锐利,还有许多“超能力”呢。自那以后,我们和我们的语文李老师还发生了许许多多的事情。我们都十分听语文老师的话,语文老师有时也会给我们分享许多故事,所以我们都喜爱上了李老师的语文课。