穿上被妈妈祝福过的鞋,迈着轻盈的脚步,走向学校。
时间过得飞快,转眼间就到了下午的特长课,说是特长课不如说是体育考试。
在体育委员的组织下,我们走到了篮球场。因为一个级部没法一起测,所以一二班先测,三四班再测。跑了两圈再做准备活动,因为马上要考试所以我们做的格外认真。
女生先测仰卧起坐,我和孟天玥一组,我先做只听英语老师说开始我就开始努力的做,刚开始我就憋这一口气,做得很快,但渐渐的我做的慢了下来,有一种力不从心的感觉,我隐约的听到孟天玥在给我数数,给我加油。40,41,加油,42,43,44,快一点48。就听见英语老师说停,我们都停了下来。微风吹过,轻轻漫过树枝,阳光直照大地,给我们温暖的感觉,我在我心里悄悄地敲响了努力的大钟。
按照刚才侧仰卧起坐的顺序,我们要测跳远,看着他们一个一个跳得好远,有种动力在我内心徘徊。到我了我使出全身力气奋力一跳,我跳的很远,但Mr彭说犯规这次不算,我只好再跳一次,但这一次信心就减了一大半嘭的一声响我跳了1。7米好近呀。
在体育老师的带领下,我们来到了二中操场,我的心像塞了一颗定时炸弹,在倒计时四分钟后就会炸掉。在老师的一声令下我们像脱缰的野马飞奔出去。刚开始我调整好心态紧跟在盛靖斐的后面,但跑了一圈我们就拉开距离了,我后面的人一个一个的追了上来,胡雅欣薛雅婷胡雅欣追上来的时候跟我说了一句加油,我也很想跟她说加油,但当时筋疲力尽的我实在是谁不出来一句话,只能在心里给她默默的加油,还剩最后一圈,我在二班的几个朋友给我加油,听了她们的加油,我又飞快的跑了。
还剩下半圈,我看了看正在为我加油的同学们奋力一跑,3分40秒,定时炸弹也在我跑完的那一刻停了下来跑完我就累瘫了也不管操场脏不脏了,一股脑的躺在了地上。
体育考试考完了,我悬着的心终于放了下来。