那一刻初中作文400字
那一幕,我难以忘怀,因为妈妈的关心让我难以忘怀。
三年级时,我的腿受了伤,妈妈把我送到教室,离去了,但我还是从她眼神中看到了焦急和担忧。
星期二晚上,我的腿发炎流脓了,生活老师个妈妈打了电话,妈妈匆忙的过来,脸上充满了担忧,但有我的腿,还担忧我,我看到她,她显得很疲惫,很显然是跑到宿舍的。妈妈问我:“你没事吧?”又说了一句“走,我们去医院看看。”这一刻,我非常感动,妈妈从大门口跑到宿舍,她脸上充满担忧,这一切都是为了我,再来学校的时候,我还有一丝抱怨,抱怨妈妈就连我受伤了也仍然要我上学,但这一刻,那一丝抱怨也烟消云散了。因为我知道妈妈是为了我好,他不显然我落课,想让我不比别人学得少。
来到医院,妈妈看到了我的紧张和害怕,就鼓励我说,其实么什么要怕的,不痛,一点也不痛。但我看到了,妈妈比我还紧张。
这一刻,我难以忘怀,妈妈比我还紧张,却依旧鼓励我,让我不要紧张,不要害怕。
这让我突然想起一首歌《世上只有妈妈好》,是啊,世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草,有妈妈,你会想一款报,有妈妈的呵护和爱,没妈妈的孩子像一个无依无靠的草去少了那份最珍贵也是最伟大的爱。所以,让我没珍惜妈妈吧,珍爱她,向他呵护我们一样呵护她吧!