运动会初中作文
4月18——20日,我们学校举办了第17届春季田径运动会。我参加的项目是男子垒球。为了在比赛中取得好成绩,每天放学后我都认真地训练。
18日下午是男子垒球项目的比赛。除了我,我们班还有江闻远、赵昱光也参加这个项目。比赛开始前,我们先在场地上做了练习,一遍又一遍的投掷,但是我都没有超过20米,我有点着急,因为我在家训练时成绩有21米。金老师鼓励我们要加油,争取打破记录(29.6米)。比赛正式开始了,二年级组27名垒球运动员排成一行,每人有三次机会,轮流投掷。火辣辣的太阳烤着大地,大家都热得满头大汗,但是都十分认真,用尽全力投出垒球。轮到我了,我有点紧张,但是立马又镇静了,按照老师教的方法握住垒球,站好姿势,使出全身的力气猛的朝前方扔去。因为用力过猛,我在原地转了个圈!白色的垒球非一般朝前方冲去。啊!感觉超过20米的线了,但是我不知道是多少米。金老师跑过来,高兴地对我说:“真不错,目前是第一名!加油,争取打破记录!”我听了既高兴又紧张,高兴的是我是第一名,紧张的是怕后面的大力士超过我。第一轮结束后,我仍然是第一名,第二轮、第三轮尽管我也使出了全身的力气还是没有超过第一次。比赛全部结束了,我以22.02米的成绩夺得二年级组男子垒球冠军,我高兴地跳起来了。
这真是一次难忘的运动会。明年我还要参加运动会,还要夺冠军,为班级争光!