运动会初中作文
在一个天高云淡,金桂芬芳,秋色宜人的季节,我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。
“游戏现在开始!”随着运动会主席的宣布,比赛正式开始!我们班所有的运动员都在整装待发。
一场接一场的比赛,一切都在有条不紊的进行着。每个学生都在为场上的运动员呐喊助威。不时有话从主席台上说出来给队友加油。
“第一个50米正面接力开始准备!”随着广播的响起,我们班的男生女生迅速组成了两个队。每个人都充满信心,一定会赢。“砰——”一声枪响,队员们像离弦之箭一样冲向对面的队友。“加油,加油!八班加油!”我们班的哭声来来去去。终于轮到我了。我把队友递过来的棒子牢牢攒住,冲上前去。激烈的50米接力赛结束了,但是我班接过接力棒的时候失误了。我班的男生女生虽然奋力追赶,但还是无力回天。虽然我们班只获得了小组第二名,因此错过了决赛,但我们学会了团结的重要性。“三人合一,实力破金!”我相信我们班下次会做得更好!
我还参加了女子200米赛跑。比赛前,我非常紧张,双脚无力。不小心摔倒了怎么办?如果他们都跑得快呢?万一我跑最后,同学不会笑话我?以防。我试着让自己慢慢冷静下来,试着对自己说:“不要紧张,冷静下来,尽力,爱打就赢!”“砰——”发令枪响了,我想冲向终点,却被三个同学追上,小组第四,无缘决赛。赛后我对自己说:“不要灰心,只要你努力,只要你尽力,你就是最好的!”
此外,我们还开展了400米、1000米、1分钟双飞和高空项目。在这份名单中,于子涵和其他同学表现出色,分别为我们班获得了一枚金牌、两枚银牌和三枚铜牌,使我们班获得了44分的好成绩,在全年排名第二。
现在,运动会圆满结束了。这次运动会让我们明白了团结的重要性。"没有人能在不经历风暴的情况下随随便便成功。"只有努力,奋进,才能成功。从现在开始,让我们一起努力,一起面对困难,一起为了更美好的明天而努力!