我初中作文
“唉,这个女孩又矮又瘦,但她很像她妈妈!”
“又矮又瘦是我的命吗?我是从我母亲那里继承来的,并不是说我不想种肉!”
“谁叫你不要吃的,你活该!”
“嗯,我承认我不想吃,因为我的胃太小了!”
猜猜谁在嘲笑我?原来我被分开了,两个小人在吵架!这四句话暴露了我最不能改正的缺点——天哪!我做了什么坏事?
除了又矮又瘦,我还有一个众所周知的缺点,那就是我该死的牙齿!
我的牙齿弯弯曲曲,每颗牙齿似乎都拼在一起。我看不到像这样的人。我不能,所以我妈妈带我去看牙医……很疼。"如果孩子想让牙齿整齐,他必须首先矫正它们。"医生说,用那该死的钳子敲我该死的牙齿。“然后,我们将看看牙齿是否能移动过来。如果是这样,我们会走得更快。否则,我们会强行改变两颗牙齿的位置,但可能会有后遗症!”—天堂!我做了什么坏事?
然而,我喜欢笑。我不知道笑是否愚蠢。王天英总是说我的笑点很低。他说当我微笑时,我的眼睛看不见。但我喜欢笑,“笑,年轻十岁!”笑有什么不好?显然,这是一件非常有趣的事情。当王天英看到我笑的时候,她停住了。我想当她忍住笑的时候,我想笑得更多。但我阻止了它。之后,我在王天英面前停止了微笑。但在其他地方,我笑得像个东西。我知道我在笑。我不知道。我以为我疯了。哦,我的上帝,这是罪过吗?
我有许多缺点,但优点很少。我认为我最大的优势也是所有女性最大的愿望——我很苗条!因此,当你在街上发现一个像竹竿一样苗条的人时,不要羡慕、嫉妒和憎恨。发现牙套妹妹笑得像疯了一样,不要慌,因为——那是我!