我初中作文
或许刚好处在这个惶恐有张扬的年纪,我站在青春的末尾和缝隙间,而后在踌躇着,忘却着,而那唯一不曾变过的是信念。
我是个很敏感的人,一遇到不顺心的事就会想到那些人,那些伤害过我的人那些我放不下的人。我只是害怕,我只是想她的陪伴,可她却已不在。“坚持你的信念,坚持我们的信念,过我们自己的生活。”这句话我永远不会忘记,即使忘了时间,忘了地点,过去的是事物,忘不掉的是回忆。因为这句话,我坚持信念,我亦努力到现在。
喜欢用沉默接受所有的指控,喜欢难过的时候一个人紧紧抱紧自己。她已不在,却带不走我对她深深的怀念。难过的时候,一个人静静的戴着耳机听着“信念”那首歌。想起那句话。即使再难受,在难过,走下去,记住那不变的信念,过自己想拥有的生活。会失意,会想要放弃。有的时候会忍不住想要放弃,就那一念之间,有想到了那句话,那个信念。我要努力,我不能放弃,我还没有过自己想要的生活。会开心,会骄傲,别自负。那个信念,还没有到最后,一点点的成功算什么,还没有过自己想拥有的生活。
“亲,以后的路还长,别言弃,别回头,努力的走下去,原谅我不能陪你到最后,记得我们的信念,过自己想拥有的生活。”
记得,记得,我一直记得不曾忘记。我知道以后的路还长,我知道我不能回头。我唯一能做的,是坚持信念,努力走下去,过自己想拥有的生活,完成那还未完成的梦。
走下去,别回头,信念会陪伴我远行,我并不孤单。