初中自由作文
渐渐。厌了这毫无意义的生活。所以。变得消极。
我厌恶这个除了车子,房子,票子而没有其他乐趣的世界。我不明白,为什么有人愿意花上自己的大好时光去做那些身外之物的奴隶。直到将要原理世界时,他们才发现———裹尸布上没有钱袋!这样的生活,在我看来,就像咀嚼过的甘蔗,没有味道。更可怕的是,随时间。自己恐怕也变得不同人情,没有目标和乐趣了吧。
我有些害怕了。我开始有些迷茫———人活着,活得这么辛苦到底是为了什么?预期碌碌无为的过一生,倒不如做一直小鸟,自由自在,无拘无束,安安静静过完自己的一生,不好吗?也许这是有人会大义凛然地说:"我活着,是为了实现自己的理想。"住嘴吧。所谓的那些理想。不就是为了得到更多的钱吗?省省吧。在这快节奏的生活里,还有多少人的理想称得上伟大呢?不论你曾经多么富有,一样无法止住时间的车轮将你碾碎,不留任何痕迹。而我,仿佛正在朝着这种方向迈进———好好学习,就可以拥有房子,车子,票子……不。我不要,我不要。我知道,有一只隐形的手蒙住了我的眼睛,止住了我寻求自由。它试图蒙蔽我,让我成为一个"赚钱机器",却一辈子找布道自由个快乐。我挣扎着拿开这双手,但每次都在看到曙光的时候,又被蒙上了!终于,终于,我流泪了。直到我的眼睛变的红肿,眼泪已经流干。我看到了,我看到了被大手蒙住的外面世界。五彩缤纷。那就是自由的影子啊! 我要触摸你。自由。我要找到你。自由。我要拥有你。自由!没有人可以挡住我的脚步。我要从世俗中脱颖而出,我不要随大流。我不要失去宝贵的光阴。我想改变这个空虚无味的世界。我讨厌它。我讨厌它!
上帝!允许我。下辈子做一只自由小鸟,活在自己自由的世界……
初中自由作文 篇7
明年的这个时候我就在中考了还有一年的时间每次经过初三门口时就会看到离中考还有**天醒目的牌子当数字从两位变成一位时我却莫名的紧张老师现在开口闭口都是中考弄得我们像初三的
某天在进行第三场考试时正是下课外面初三的几个男生经过窗口他们说了句连我自己都觉得自己可怜的话
怎么又在考啊!
你应该知道我们的学习生活有多苦了吧,我们还没敢吱声,初三的都看不下去为我们抱不平了,啊,绝望!!!下落跌进黑色的绝望蔓延的深渊!!!自由落体
整天迷迷糊糊的去做个早操都没精神恨不得站着都能睡着再看初三的一个个生龙活虎,说的说笑的笑蹦的蹦跳的跳简直太不公了
想到有个词可以形容现在的生活:
游离态
游离游离呵呵那我到了初三怎么办哦据说暑假要在学校补习一个多月,而且,是整天,要上初三的内容
老师急什么急啊,我们初二还没过呢我们还想过六一啊不要到初三,不要
有次趴在课桌上做卷子,眼睛实在累得睁不开了,手里却顽强地握着笔,想着:我不能睡!!!不能睡!!!我要和卷子拼到底!!!
我脑里浮现出这样一幅画面:有一个勇敢的战士倒下了,手里还握着刀,嘴里念着:我不能死!!!不能死!!!我还要杀敌!!!
真的很像哦唉没办法啦
现在绝望的不是作业写到很晚还没做完,而是,看到天慢慢亮起,还握着笔,却无能为力!!!
总有一天我会逃离,义无反顾地开始一次逃亡,浪迹一个人的天涯!