初一作文我的.同桌
我的同桌是一个非常开朗的男孩。他的身高超过1.7米。他身材魁梧,眼睛很大,鼻子很高,嘴巴喜欢吃零食,身体很强壮。他叫小华,我一般都叫他吉娃娃,因为他喜欢吃零食。
他是一个积极乐观的人。如果我们班有人心情不好,他是第一个安慰那个人的。所以这方面我很佩服他。他不仅乐观,而且是学习上的五大学霸。每次我解决不了问题,他都会帮我解决。正是因为他每天放学都留下来辅导我,我的成绩才稳步上升。
所以每次心里暗暗说有这样的同桌,我都觉得很开心,很荣幸。是他让我的学习一步步提高,所以我真的很荣幸有这个好同桌,好朋友。我还记得有一次我生病了,没有去上学。小华一放学就发现了,跑到我家。我看到他到的时候已经汗流浃背了。我让他先擦汗,他二话没说就给我上了今天学习的教程。这就是我今天没有落下作业的原因。
但是听说小华一回家就感冒了,比我还严重。写到这里忍不住羞愧的哭了。这是我的同桌,一个为了我补习不惜感冒的人,也让我敬佩,做一个快乐的好朋友。
你有这样的朋友吗?