初一作文我的同桌
我有一个暴力的同桌,我们在一起坐了半年多。在过去的六个月里,我遭受了很多他的殴打。
我记得有一次,我们有一个班级测验。他不会做题,就赶紧抓起我的卷子抄答案。我怕出事,就让他抄答案。但没想到纸下来了,我的回答却是错的,这让他很生气,挽起袖子,瞪着我,然后捏在我胳膊上。“啊——疼我,你干什么?”我委屈的揉着胳膊哭了。“谁让你写错题了,让我抄错了。”
“嘿,你不该问我问题。再说,我做错了有错吗?”我和他理论。但没想到他不讲道理。没等我说完,胳膊又开始发烫,然后变成剧痛。他有力的手又捏了我的胳膊一下,我痛得哭着向她道歉。他踢了我一脚,大摇大摆地走了,这被认为是我没有道歉。
从这以后,我和她的关系变成了“一个愿打,一个愿挨”,但我是被迫挨的。常见的是他把耳朵拉得又红又大,胳膊大腿上掐出淤青,踢的时候差点瘫在地上。最残忍的是夏天。每当我穿很薄的衣服,他越打越狠,我的痛苦就越深。在非常热的天气里,我不得不为是否应该穿凉鞋而挣扎。因为我经常穿凉鞋去上学,他会用脚后跟踩我的大脚趾,疼得我尖叫。而且如果我不穿凉鞋,他会在我的球鞋上留下脏鞋印。好吧,我还是要穿凉鞋,忍受他踩我脚的痛苦。
这一天什么时候结束?