初中趣事作文400字
讲素描的要点。不经意间,我发现B君正津津有味的咀嚼着。看他那样子,旁若无人,就像一头找到了安全地方的鹿,放心的“反刍”。显然,这些没逃过美术老师的眼睛,她停了下来,看着B君说:“B君,上课不准嚼口香糖,到后面吐掉!”B君却毫无反应,仍然慢慢地蠕动着自己的嘴唇。老师有些生气了,提高了一下声音说:“听到了吗!快去吐掉!”众目睽睽下,B君过了好一会才停下“反刍”,慢条斯理地说:“不用吐了,我咽下去了……”全班哗然。
镜头三
一代词人李清照,有一句词是“寻寻觅觅寻寻”那这次可就是叫“悲悲喜喜悲悲”了。铃声响过,等待语文老师到来。没想到进来的却是班主任老师马老师,“今天,语文老师有事,我来上这节课。不过……”话音未落,一时掌声雷动,举座欢喜。马老师几次停止的手势都未能压住,最后,变魔术似的拿出一沓卷子说:“考试”!掌声随即嘎然而止……大家就像撒了气的气球一样,趴在桌子上了。唉!原来以为要上微机课呢,谁知却是考试!我们幼小的心,怎么承受这大喜大悲啊!
同学们,还等什么,赶快把你发现的趣事也来抖一抖吧!