让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天;让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想捧起一簇浪花,你却给了我整个海洋。——题记
有一种幸福是美妙的,也是幸福的,我就是这么一个享受着这样幸福的姑娘。
又是一个新年来到,天上下起了小雪,我站在窗前看着窗外一片白茫茫的世界,心里期盼着明天早上能够下一场大雪,然后我就可以去堆砌雪人。第二天一大早我就迅速地爬起来,穿上温暖的衣服,跑到外面。果然昨夜下了厚厚一层雪,整个世界都是白。我回屋拿了铲子就下楼开始动工。
我预计的是先把雪人的身子做好,再做它的头,最后给它按上它的零件——胳膊、眼睛、鼻子、嘴,可是我没想到的是,刚开始做雪人身子的时候就遇到了困难,不是这里多一些,就是那里少一点,或者是歪歪斜斜的,好不容易才把身子做好。给它做头的时候我已筋疲力尽,很久也没有把它做好。
正在我灰心丧气的时候,妈妈下楼来了。她说她要和我一起堆雪人。妈妈一边堆雪一边告诉我遇事不要着急,不要心慌,要静下心来慢慢的做事。最后我们终于把雪人做好了,给它按上胳膊,做上黑黑的眼睛、红红的鼻子、大大的嘴巴,还给它戴上了绿围巾和高帽子。看着我和妈妈的杰作,我高兴极了,完全沉浸在成功的喜悦之中。
有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动。谢谢你亲爱的妈妈,谢谢你让我知道了什么是幸福,你是我一生中最大的财富!