感恩有你初中作文
敬爱的爸爸:
最近过的好吗?
刚出生时的我,每次睡觉都要您抱着,一放下来就哭,于是在近一年的时间里,一共365个夜晚,您都抱着我入睡,不敢有一丝松懈,生怕自己一不留神把我惊醒或摔了,感谢您对我无微不至的照顾,让我在您的怀里安心地度过每个夜晚,即使手臂麻了,酸了,也从没埋怨过。此刻的我正怀着一颗感恩的心向您表示我此刻的心情。
进入了小学,您整天忙于工作,我的成绩一直很不理想,您考虑再三后决定辞去高薪的工作,找了一个能兼顾我学习的工作,渐渐长大的我看见了日益消瘦的您,为了让我用心学习,您总是给我最好的学习环境,想到这些,我不禁鼻子一酸,眼泪夺眶而出,谢谢你,让我拥有美好的学习环境。
进入初中后,您拿出了高昂的择校费,谢谢你,爸爸,谢谢你不惜一切代价为我付出,而你也选择去外地工作来还清家里的房贷,一年就回家里俩次,每个星期你都坚持打电话给我问我最近的学习状况嘘寒问暖,每次挂电话前你都一次:“在家听妈妈话。”你知道吗,每次你说完这句话后我都会一个人躲在房间里慢慢的哭泣,爸爸,我想你了,在外打工的两年里,你瘦了很多,一个人在外省吃简用,将钱寄回家,可是每次您回来都面带微笑说自己在外过的好,已经长大的我知道,您那是强颜欢笑,在我面前树立一个伟大的形象,其实没有必要这样,爸爸,女儿长大了,虽然肩膀不够宽厚,但足够您休息了。让您也感受到家庭的温暖,此刻的我正怀着我一颗感恩的心。
还有9天我将走进中考考场,还有11天我将迈进英语口语听力的考场,还有65天我将踏入中考考场,可能在这段时间里,我不能经常与您联系,但我会用我的成绩来回报您的,感恩的心感谢有你,谢谢您,爸爸让我能够健康成长。
祝您身体健康,一个人在外多加小心。