花开花落,雁南飞,岁月划破岁月的容颜,秋风拂去记忆的尘埃。回过头来,突然明白了很多。多年来,你一直陪伴着我。一点一点的爱和亲情让我展翅高飞。
切断不变的亲情。时间的流逝带走了你年轻的脸庞。多少次,偶然间,我看到你鬓角隐现的白发,月光下舒展的身影,曾经支撑全家的身体渐渐变得摇摇晃晃。沧桑的脸,粗糙的手指。时间无情地夺走了你的青春,换来的是我的蓬勃成长。在无奈的人生道路上,你是我持久的动力;在孤独的情感路上,你是我真诚的伴侣;在迷茫的十字路口,你是我最清晰的路标。在过去的13年里,你用你的大手为我撑起了一片充满爱的天空,看着我随着翅膀的丰满飞向自己的天空。怎么能不记得父母的感受?
难忘的师爱。像春风一样,你把我带进了知识的殿堂。年复一年,你用慈爱的目光关注着我的进步和发展。在灯光下,你一丝不苟地批改我们的作业而不累;在课堂上,你用精彩的语言赢得了我们的热烈掌声,却不知道它的辛苦;当你失意时,你耐心的教导又让我充满希望。当我们在航行的时候,你就像一片深蓝色的海洋。在通往未来的路上,你给了我们太多的力量和祝福,而你却在日复一日的守护着大海,等待着下一艘帆船的到来。岁月无情,你为我们付出了太多。怎么能忘记老师的爱?
无法抹去的友谊。栀子花开了,呈现出锐利的白色,散发着青春的芬芳。阳光下,一抹绿色悄然生长。我们用心中的雨露滋润友谊的常青树。看风,带去你真挚的祝福;听云钟,荡着我的快乐。学习上的对手,生活上的知己,你像灿烂的阳光一样照进我曾经孤独的心里,青春里和你在一起的不是我一个人。怎样才能忘记朋友的好?
你是阳光,给我温暖;你是雨露,滋养我;你是彩虹;给我一个梦想。在一起的时候,快乐会沉淀在内心深处,随着成长,会在记忆中永恒。和你一起,和我一起,谢谢你,我的心飞了!