回首初中生活,如白驹过隙一般飞逝,这段时间有许多的事,有开心的难过的,尴尬的,苦涩的。
初一的生活为我接下来的两年拉开了序幕,波涛汹涌却又风平浪静,从我踏进校门的那一刻起,我就为我的小说拉开了序幕。
记得刚进来的时候,那时我年少自大,刚进宿舍门就被教官抓到讲话,那天我很开心的来到了自己的宿舍,但是,那时我没有带床上用具,便与同学一起挤一张小床,我们叽叽喳喳讲了好久,教官都没来,那时调皮的我爬到了窗外,一头钻出去说:“教官不在外面!”突然,神出鬼没的教官叫到:“谁在说话,站到走廊上面来。”我满不情愿的站了出去,嘴里不停地抱怨着,那时真是搞笑啊,回想起来真是不堪,就是这样,我结识了许多的朋友。
小林是一个十分腼腆的女孩子,她没有太多的朋友,要说有的话他就只有我了,他的成绩并不好,相貌平平,没有太多人与她讲话,我是第一个跟她讲话的朋友,记得那天我是向她开玩笑来着,但她没有理我,从那开始我就经常跟她开玩笑,直到把她逗笑为止,就这样我与她共同学习,其实她不会的,她不会去问别人,但是我总喜欢讲解给他听,渐渐地我的性格感染了她,她也使我变得矜持,她初二转学了,我为此哭半个暑假。时光总是走的那么快,还没等我反应过来,新学期就开始了,我将继续谱写我的青春,而以我为主人公的小说也将继续下去,希望接下来的情节是快乐的,也希望自己不要给青春带来遗憾!
回顾这以前的日子,真美好,初中的日子还长着呢,希望一切都好。