简单初中作文
阳光下有男孩在操场上打篮球,他脸上淌着汗珠,顺着脸颊,留下蜿蜒的痕迹。他脸上是一种欣喜的笑容,灿烂地绽放在他的脸上。是的,仅仅是为课间一场篮球赛而努力,仅仅是因为一分而愉悦,他看起来是如此快乐。他的简单,来自于他身上散发出来的阳光味,来自于他那矫健的身影。那是如此的简单,他只是大海里的一叶扁舟,他只是大漠里的一粒沙,男孩简单的会哭、会笑、会嫉妒、会懊恼——却在我眼中,简单的美丽!
没错,生活,就是要简简单单!
每天,清晨背上重重的书包,一路欢快地跳着去学校,学校里,又有许多平凡的快乐,同学之间的友情,与老师之间的师生情。偶尔因为成绩而烦恼,有时为微不足道的成功而高兴,我会生气,会伤心,会忧伤,会愤怒。
可是,我活得如此简单,如此快乐,如此幸福!
初三,我们忙碌的没有空闲去停下来喘气,不满足于现状,不满足于平凡,但是那样的生活,对于我来说,太累了,不简单,不平凡,所以不快乐!有的时候,人,不一定要在世界上太过于耀眼,轰轰烈烈,我就是一个喜欢简单的女孩,我不会担心自己承受太多而劳累,我不会去每天想着怎么与别人勾心斗角。如果飞翔在广阔的天空的同时,会在地上投射出黑暗,那我宁愿变得简单而平凡!
简单,是一种美。
因为简单,所以我快乐!