写初中同学的作文
我们班有个有趣的同学,名字还挺好听,他叫刘麒麟,他时常做出令我们捧腹大笑的事。
刘麒麟的个子中等偏上,像个木桩,他的眼睛又黑又亮,他也是个“四眼田鸡”,一看就知道他机灵过人,一肚子的鬼主意。说话的声音很特别,十分搞笑。是我们班有名的“开心豆”。我们同学都喜欢他。
语文老师让我们朗读课文的时候,一个人朗读。每次他读起课文来,那速度真叫快,如果不仔细听的话,就是“嗡嗡”的声音,根本听不明白,到最后,不知道他在读些什么。因此我这个“新同学”建议你以后吐词清楚点。
刘麒麟走起路来总是摇摇晃晃的,有些像企鹅,看起来很好笑,也很可爱。
我们两个同学在一起闲谈的时候,总喜欢说些搞笑的话。在女生面前犯错误的时候,我听得最多的就是“我错了!”这三个字。真有趣啊。
刘麒麟有的时候傻的傻气。有一次我想捉弄他,那时他正在做英语作业,我走过去打了他一下,然后当做什么也没发生的走开。“谁啊?是谁?”哈哈!他不知道是我打的,真好笑,怎么说了?傻宝?对不起,不应该说你,但是你那时候的表情真的很好笑。我现在想起来都笑得肚子痛。
这就是我的新同学,很有趣把,真是个“开心豆”。希望我们以后能和谐相处,做好朋友!