初中春的作文
春天是什么,春天是一首歌,优美的,动人的。小鸟“叽叽喳喳”的唱出天籁之音,知了也不服输,也跟着哼起了小曲儿,其它小动物也你不让我我不让你,争先恐后,唱着唱着它们也其乐融融。
春天是一首歌,小动物们展现自我,展现自己音乐天赋的时候,它们张大嘴巴,竖起耳朵,仔细而认真的倾听同伴是的音乐,好让自己锦上添花,歌声更加优美。
春天是一场演唱会,小动物们“慕鸣”而来,欢聚一堂--草丛、花坛、田地。整齐有序的开始它们的演唱会之旅,如果这时候我们也行倾听,这会是一堂美妙而奇异的一堂音乐会,不一样的声音,不一样旋律,拼凑起来犹如天籁之音,各有各的美,陶醉在这音乐之中。仿佛自己吃了一颗甜甜的糖,把自己的心都溶化了,演在了歌声里……
春天是吐露心声的绝佳机会,一首首的歌,它们可聪明了,它们将自己的心声都写成歌词,用优美的旋律来表明自己的内心。一个个跳动细胞都全部被转化成了跳动的音符,音符可有带劲了,带着它们跳拉丁舞,真是阿娜多姿,犹如天上的仙子。
春天是一位孩子,活泼而又淘气,在那里奔奔跳跳,管也管不住。从这声音当中便听的出来,小鸟的音乐高低起伏,而小鸟也在电线上走来走去,青蛙也“呱呱呱”地叫着呢!难道这不是活泼而又淘气的孩子呢!
春天的世界是美妙而浪漫的,因为音乐为这个春天添砖加瓦了,春天的演奏家们—-小动物们,你们是春天不一样的色彩。让我们的春天更加有了生机勃勃。
谢谢这支队伍的动听的曲子,我想:“这应该就是春天的歌,那一首春天的歌”。