初中的我作文
铃铃铃……,一阵吵闹的铃声把我给吵醒了。我看看表,哇!已经八点了,我乁个鱼跃从床上条小来。噢,忘了跟大家介绍介绍:我叫赵子凡,今年41岁,是一名举世闻名大的科学家。发明的专利,至少有一千多种产品。
我来到过道,看见我发明的保姆机器人正在那里等着我呢!我走过去的时候,它说:“早上好!主人,已经准备好了。”它跟我说的意思是洗手间已经准备完毕,我可以随时使用。来到洗手间,一进门就是个无人监控的机器人,它可以24小时为你服务的噢。这里装有声控管理系统。不用动手,只要说出你想要干的事情,它就可以帮你达到目的。怎么样?很棒吧!洗漱完毕后,又来到餐厅,哇!保姆今天做了好多好多好吃的东西,有龙虾、汉堡包、薯条、可乐……。吃饱后,我又开上我最新研制的跑车波音977,它不像以前的车在地上跑,这种车可以在天上“飞”。我给它起了个好听的名字“闪电跑车”,打开他的涡轮增压器后,最高时速可以达到1000公里,我要把它再加大点马力就可以到达1500公里/小时。车也是声控的,你只要说出你要去的地方,它就能将你安全带到。一路上,你可以放松地听音乐、喝茶、看报纸……,随心所欲、轻松自在。它的安全保护措施也做得相当到位,当车与车的距离只有一分米的时候,车就会立即充气,变得跟气球一样软,怎么撞也撞不坏。终于来到中国大酒店,上了一层后,我进到一房间里,有人在那里搬一些植物,咦?那不正是我发明的室内植物吗?这种植物最大的好处就是不怕严寒酷暑,不论什么时候都可以坚持一到两个月不“喝水”,还能显示出生机勃勃。因为我把多种植物的基因植入到它们里面,所以才能成为这样。
我又往前走,看见了一个和我一样高的人,是“朱亚鹏”,我大声喊,他转过头来,也看到我,跑过来和我拥抱,经聊天才知道他做了个塞车手。然后我们又见了很多同学,大家有说有笑,开心的很。
这,就是30年后的事儿!