初中雪的作文600字
南方下雪,我们分开很久了。
略带甜味的湿气,让人愉悦的空调,五颜六色的梦幻婆娑,伴随着我青春的轻佻,再也无法追求。小屋没有暖气和火炉,铁一样冷的硬被子无法阻挡对雪的渴望。只要睁开眼睛,看到外面白花花的光,就像一股暖流涌进来,勾起一种无法控制的暖心情绪。
雪,中国南方柔软美丽的雪!它比春天树上的梨花更美。这时北风变软了,吹着它,上下飞舞,轻轻降落,让人看到六边形的钻石,看到一个美丽的童话世界。不知道它是想依附天空还是委身于大地。它上上下下,那么轻,那么自由!突然,它掉进我的脖子里,像一点绒毛,但我摸不到它,引起了甜甜的小痒。我伸出手,它会悄悄落入我的掌心,慢慢消失在我慈爱的眼神里。有时候真的很想伸出舌头,希望能收到一片雪花,在那顽皮的幸福里,绽放出多少纯真的梦。
雪,中国南方柔软美丽的雪!突然之间,我似乎变得成熟了,常常放弃堆雪人打雪仗的乐趣,却愿意静静的走下去,翻过废弃的铁路线,来到乡间,默默的凝视着广阔的天空和田野。所有的污秽和荒凉都被掩盖了,只有雪,闪闪发光的纯洁的雪。大自然创造的最美的白色包括田野、山丘、房屋和树林。偶尔,由于刮风,越冬的树木和蔬菜点缀着新绿。这时,眼睛和心变得明亮和舒展。美丽的金星似乎就在你身边,对你微笑。一切幻想都会浮出水面,飞向香雪海的地平线,开出白色的花朵。