初中的老师作文400字
一说到数学杨老师,全班第一反应是瘦长,带副眼镜。不过一想又觉得可怕,因为没有一个人能摸清杨老师的脾气,“喜怒无常”,一会儿晴空万里,一会儿狂风大作。
“叮铃铃”已经打上课铃了,可是同学们还聊得热火朝天,这是,一道瘦长的戴眼镜的的杆子似的身影从后门闪过,眨眼间,那道身影己经进了教室,同学们浑然不知。突然,一道闷雷般的声音传来——“别吵了”。说来也怪,这时,连代宇航也不吱声了。这样便开始了一趟夹着语文、英语、科学的数学课。
说道“喜怒无常”,就非想到我们伟大的数学老师不可。这不,正幽默风趣的讲新课呢,可代宇航就是非要找点儿事,在角落里,一会儿惹惹这个,一会儿惹惹那个,这不,左惹惹,右惹惹,一不小心惹毛了老师。三拳两脚就把代宇航收拾老实了。结果,老师因被代宇航严重破坏心情,所以就非常严肃的给我们上完了这堂课。都怪代宇航,把老师的大好心情严重的毁了。
这就是我们的杨老师,这就是我们的“杆子”老师。