初中的老师作文
我最喜欢的老师是王老师,她是个女老师,教我们的语文,她留着短短的头发,很精神,而且王老师还戴着眼镜哦!她有时穿着运动鞋,每天穿着不同样的衣服,整天笑嘻嘻的,很开心。
我喜欢王老师,因为王老师很辛苦的给我们上课,给我们看书柜里的漫画书等,还给我们发糖吃,发樱桃吃哪!常常给我们讲做人的道理,谁生病了,老师要给他倒水吃药,平时还要备课改作业,这样王老师非常辛苦哦!而且,她还给我们做游戏,还有很多呢!所以,我喜欢王老师。
我要感谢王老师,她帮我改掉了粗心的坏毛病,而且王老师还教会了我们怎么写漂亮的字呢!