初中的老师作文
左老师从你来教育我们的那一刻时,我就感觉有温暖。从四年级开始,只要是班主任我都很尊重他而且对他也有感激之情,但是五年级的陶老师来之后,我觉得也差不多,但到六年级,我们的班主任依然是陶老师。六年级的上学期没发生什么,但下学期发生了一件不可思议的事!下学期我们的语文左老师他把我们班不写作业的那些学生留在后不给他们回去吃饭,我觉得这样挺好的!可是留了几个星期以后,可能是我们班的班主任她忍不住了,所以突然之间就在那节课就是班主任的课,那节课她突然说:啊是你们的语文老师把你们留在后,我们说是呢,然后她就说现在你们正是长身体的时候,把你们留在后,班主任说的那些话,我也不知道怎么说,反正最后把我们说哭了!但是我觉得班主任就是再说左老师,因为左老师当着校长。那时我也不知道为什么就好像很气,为什么呢?然后放学了,同学们个个把语文作业和书都撕了,可我没撕,还有学习好的,我的学习并不好,然后全校的老师都知道了,我们的左老师也知道了,然后就上来问我们,那是我只在那里哭,他问我们,然后范益雪就说:老师,就是你不要留我们了。老师并不生气,只是温和的说:意思是我留着你们了,啊是!范益雪说是呢然后左老师说:好!我不留你们就是了!我知道左老师跟我们说话时,其实眼里含着泪水的!就这样他不留我们了,他也试着把这件事忘记,可是这件事会永远在他心里的!快要了考试了这几天我发觉左老师不对劲,上体育课时,朱老师跟我们说你们过去跟左老师说一下话毕竟他教了你们。当我知道左老师要走时我的心是多么的难受,多么的伤心!做老师我爱你!
还有,那天我们的班长和我在qq上聊天,她说她喜欢胡永鹏。然后她说啊是你和哪个聊着天?我说是呢她说是谁?我说不知道他叫我去城里找他我说我不去了我就把他给删了。不知道是为什么突然陶老师会知道这件事情。我就想肯定是班长说的了,要不然谁还会说呢那是我们的班主任她天天下午放学后都叫班长去她的宿舍。一天下午,陶老师叫我们写图书,我没听懂,写错掉,交上去老师骂了我,然后教室就剩下我和班长还有陶老师。陶老师说:宋新怡么就是跟着王智舒学的了么!然后班主任就出去了我也就收收书包背起眼泪就往下流,我们的班长尽然叫我不要哭了。然后我一个人走在回家的路上边哭边走边想为什么?为什么?为什么?这件事会永远留在我的心里的。我永远都不会忘记。当我们六年级开毕业联欢会的时候,各个都要站起来说一下六年的感受。轮到我的时候我说:在这六年的生活中我要感谢左老师和陶老师!我才说完坐下就哭了起来,各个老师看着我,陶老师也看着我,到最后班长也感动了哭了,陶老师却跟班长说别哭了!为什么我也是她的学生,她不会来安慰我呢?为什么?其实有时候我也觉得陶老师挺好的。