手机是我们最常见的东西了,它不仅可以随身携带,还 可以记录照片,是我们的好帮手。
现在可不一样了,随着人类的科技发展,出现了新的手机——智能手机,智能手机的出现可能让一些旧老手机走向了死亡之路,因为智能手机太方便了。它功能那么多,可以听到一曲曲悠扬的乐曲,伴随着笛声,向我们的耳朵袭来。还 可以在外出旅游的时候以拍照的形式记录下一个个风景宜人的地方,以后你再看,它们是多么令你流连忘返啊!还 有一个特别重要的功能,就是能用手机买东西。你想想,以前买东西多么麻烦啊,买一个东西,可能要跑很远的路,可是现在不一样了,只要轻轻点一下按钮,过几天就能送来,而且还 能买到国外的东西呢!
瞧,现在的手机多么受人欢迎,我相信,我们以后能发明出比手机更方便的工具。