初中计划作文
光阴似箭,转眼间四年级上学期就结束了,我们迎来了崭新的下学期。在这个学期里,我们要更加地严格要求自己,让自己越来越棒,成绩也越来越优秀!一起加倍努力吧!
为了让我们更加地优秀,那当然少不了属于自己的学习计划和目标喽!下面就请同学们来看一看我的《目标计划书》吧!
《新学期目标计划书》
第一条:每天放学后先完成作业再玩耍。
第二条:写语文作业时,书写不仅要工工整整,而且还要让别人一目了然。;
第三条:遇到有“+、-、×、÷”符号的计算题时,不要慌张,先看清楚数字、符号,再背“加减乘除”口诀,想好了数字再填写。特别是“+、-、×、÷”混合算式,一定要注意先算“×、÷”后算“+、-”的运算顺序,一道一道的慢慢算、细心算,不要写错或漏掉数字。
第四条:抄写英文单词、词组或句子时,作业本要保持整洁,字母和字母之间要留有空隙,词组之间的空隙要大一点,字母要书写正确,“d”不要写成“cI”。
目标:每次作业都要达到“优”或“优☆”,争取三门科的测试成绩都保持在90分向上。