初中烦恼作文
看到这个题目时,我脑子里一片空白。你可不要误会,可不是因为我没有烦恼,而是因为我的烦恼实在太多,数都数不过来,但怕纸张不够,所以我还是挑一件说吧!
因为我这个人比较怕热,所以在开学一个星期左右的时候,我终于爆发了。我再也受不了头发黏糊糊的站在脸上,受不了刘海在汗水里,一缕缕的,跟秃子似的了,于是,我萌生了一个念头“我要剪发!”
于是,我一放学就踩着小步跑去理发店了。随着我的头发一缕缕的落地后,我的发型竟然从BOBO头,变成了有一点貌似郁可唯的发型,而且比那个还要短一些。其实我当时倒没觉得什么,但是岂料,但二天……
我一进教室门,李果就一脸惊奇的盯着我,说:“你怎么变成男生了?”听完他的这句话,让我的心情不爽到了极点,我甚至连掐死他的心都有。下课后,我在地上画了好多“圈圈”,嘴里还念叨着:“画个圈圈诅咒你,这个小妮子。”
但,后来我发现不止李果这样说,还有好多人这样说呢。不信,你往下看。
情景一:今天天高云淡,秋高气爽,我的心情呢也是好到了极点,因为老妈说要请我搓一顿,嘿嘿。谁知,天有不测风云,老妈的车胎爆了,所以只好拿去修。补胎的一位大婶一边补胎,一边与老妈聊家常,聊了一会,她笑着指着我说:“这是你儿子吧?”她的话音刚落,我的好心情顿时灰飞烟灭。切,这世上有我这么漂亮的男生吗?(嘿嘿,自恋一下,不要见怪。)
情景二:星期二,我去问一个男生要地理作业,他非但不把作业给我,还说什么我的发型好帅,说我像男生。顿时,我感觉头上有一排乌鸦飞过。当时我就想:我怎么就当地理课代表了呢?真想去改行当流氓,把你给狂殴,海扁加胖揍一顿,然后一脚蹬出银河系!
瞧,这就是我的烦恼,现在,我要大声的告诉全世界,汪斐文是男生,哦不,是女生!