空气还算很清晰,只是透过雾气看镜子上那朵朵清荷是没那么美了,隔了一段距离,此时熟悉的大楼你也猜不透它现在的面目,人万变,物也是万变的。
我穿上黑色毛衣,如周杰伦歌中那么感伤。褪去往日来对自己的束缚与那层紧紧裹着我的外壳,我想,是时候让太阳晒暖我冰冷的心了,就让我回到以前吧,做一个乖巧懂事的小小孩,做一个天真烂漫的女孩。
可是我现在长大了,爸爸妈妈偷看我的聊天记录,偷看我的日记,我也没有把那些记录着内心情愫的东西藏起来。看吧看吧,让他们好好了解我,知道他们的女儿是个怎样的人。
解开心中沉重的那把锁,它牢牢锁住了很多人的心。在我这个年龄阶段的人耳边闪过最多的字眼是“读书”,我也不否认读书是唯一的出路,但总不能时时刻刻地读书吧,都成死鱼眼电子脑了。
春日的爆竹声是最响亮的,它把我的心中炸出一片空白,由我慢慢琢磨这空白该分配给谁。脚丫轻轻划着水,细数着跳出水面的金鱼。白砖堆砌的围坐上落了几片榕树叶子,磨得发白的牛仔裤子湿了一大截。
习惯性地弹出qq看看是否有人上线,而你总是埋怨我弄了静音,发信息过来不能及时回答。沉醉在音乐中,跟唱却不跑调。我坚持着我的音乐梦,就算嗓子嘶哑了仍继续着。
雨天,我在路边呆立着,仍雨水冲刷着。扬起头看着天空,哇,那一片漆黑,真的,好像我的内心啊。原来我包容了广阔的天啊,呵呵。痛苦地闭上了眼,这世界多么阴暗哪。
阳台上琉璃瓶中娇养着的龟背竹的叶子枯黄了,瓶子上粉红色的大蝴蝶结的颜色却还是那么艳丽。谁说粉红色娇弱,才不是呢,她也有她自己的心思与性格,她与别的颜色不同。
心中那些大大的问号占满了每个地方,它们挤压得让我的心为了包围自己而变得生硬。虽然表面装的很想让别人找不出意思破绽,可是你自己想什么你自己和一个人是知道的。
以前。站在十字路口,我迷茫,没有一个人来牵伴,怎么才能走过去呢?