初中的老师作文400字
我心目中的好老师是我的班主任——杜老师。
杜老师不胖,她有一头乌黑发亮的头发,一双小小有神的眼睛,小小的嘴和雪白的牙齿组成了,美丽、温柔的杜老师。
有一次,我们学校组织秋游,陈老师让早到的学生下楼排队,杜老师怕我们摔着,告诉我们排队下楼,我们跟着队伍,走到了汽车边,我们上了车,杜老师告诉我们:“晕车的同学把袋子拿出来,在车上不能吃东西,必须得靠椅背儿,喝水的时候注意一点别呛着!”,我们到地儿了,咱们一个一个的排队下车,我们整好队,走向广场。
我们停在了广场的正中央,那里的主持人教我们“手语歌”我们学完“手语歌”,就去投“手榴弹”,第一轮开始了!老师和我们一起玩儿,到了挑扁担的环节,老师教我们怎么挑扁担,我们学会了,但是我们女生怎么也挑不动扁担,老师就帮我们“耍赖” ——帮我们挑,主要是老师帮我们挑我们也挑不动呀!我们就像大蒜被压成碎么似的,被压垮了。走迷宫是我们女生的强项,我们女生穿梭在迷宫里,好像在跳芭蕾舞(杜老师在我们的后面),但男生就不行了,我们都到终点好长时间了,男生们还没追上来,我们就买了几根糖葫芦在迷宫外吃了起来,我隐隐约约地看到男生们在流口水,我哈哈大笑。 老师对我们无微不至的关心,就像园丁照顾花草一样。杜老师您是我心目中最好的老师!