初中春的作文300字
一切都会好的,城南的花都开了。
题记
春天在我的印象中是模糊的,就像刘海太长蒙住了眼睛,什么都看不清。
雾气很重算是我能给春天安上的一个标签,朦朦的雾把春天罩的虚无缥缈,所有的人和物都藏匿其中。它把一切都环绕起来,搂在怀中。一片白茫茫。
雾气常会带来雨水,就像生长往往伴随着痛。春天是纵情的,同时也感性。像是易感期的少女,水灵灵的,爱哭,所以多雨。雨水滴答滴答落地,寂寞人儿的泪珠也随春雨一起滴下,在万千光绪中被遗忘。
抬眼看,头顶的天是蔚蓝色,远处却白了。春天的云一朵一朵,风筝是悬在云上的,稚气的孩童们很爱在春风沐浴下放飞代表童年的风筝,摔倒了也拍拍手再站起来,淡淡的风把他们的脸吹的粉扑扑的,笑容映在他们脸上,很真实,不是生意场上虚伪的客套。孩子们的快乐很简单,春天花开满墙时你便能知道。
失意的姐姐在傍晚走出家门。
她说,温柔的晚风一定能吹走所有的不愉快吧。
是这样吧。
晚霞栖落,寂寞也被温柔地豢养着。
春风不像冬风那般烈,没有秋风的凄凉,又不如夏天的风温暖,但我还是喜欢,喜欢它吹来的岁月静好,喜欢它的一掠山河万物生。
春天是霸道的,又温柔,真奇怪。