初中春的作文300字
“滴嗒!滴嗒!”是谁在低呤着动听的歌啊,我从睡梦中醒来疑惑不解地问道。我如春天的小草般探出脑袋,望着春天给世界带来的色彩,让人看了就心旷神怡。
春天绿意盎然、鲜花盛开、歌声四溢、树木葱郁、蜂飞蝶舞是多么优美啊!春姑娘的到来使我们蓬荜生辉,她踏着轻盈的步子,挥动着双臂向我们缓缓地走过来。
那细长细长的柳枝是春姑娘的头发;那五彩斑斓的蝴蝶是春姑娘的发夹;那清澈见底的水是春姑娘那水灵灵的皮肤;那一碧千里的草原是春姑娘的衣裳;而那高大挺秀的大树是春姑娘的“护卫”,你瞧!那争奇斗艳的鲜花是春姑娘的手环……
看着这样的景色,我感叹道:迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。春姑娘已经悄悄来到你的身边,她轻轻地抚摸着你的脸庞,可能你并没有发现她的到来,但你只要用心观察,不要走马观花,一定会发现世界上更多的美妙。
春天是一个多么美妙的存在,它每一次的到来,都会给大家带来许多的礼物。
我不知道我为什么那么喜欢春天,可能我与它有一段不解之缘吧!