初中春的作文300字
春天,天气转暖,万物复苏。粉红色的桃花开满山遍野,雪白的梨花也相继开放。梅花长出了叶子,嫩嫩的、绿绿的;鲜红的草莓也上市了,看着大颗大颗饱满的草莓,我的口水都快要流下来了。
阳光明媚的天气,使人们的心情也舒畅起来。窗玻璃上的雾气没有了,使人们的视线清晰起来。
春天,耕耘播种,充满希望。农民伯伯一边哼着歌一边播种,多么温暖,多么快乐。在天空,一只只风筝伴随着小燕子、小鸟翩翩起舞;在田野,人们一边踏着青一边享受着生活的乐趣。
你听,这是多么熟悉的声音,啊!是鸟伴随流水的叮当声在唱歌呢!噢!是那么的悦耳,那么的动听。
嘀嗒,嘀嗒,忽然下起了小雨,雨中有一股芬芳的花香和青草香。雨停了仍然保持着一些不同的香味,是雨后泥土的芳香,是清新空气散发的芬芳的香。
在微风中,在阳光下,小燕子斜着身子在天空中掠过,给了我无限的幻想,也给春光增添了许多生机。
让我们牵起手来,用爱播种阳光,用心收获希望,用情铸造明天。