初中春的作文300字
我今早一出门,发现一股暖流在我身旁环绕,不一会就出汗了。原来是春天来临了。阳光照在家家户户的窗台上,阳台上,房间里,把细菌细菌消灭个精光。鸟儿也赶忙从草丛里跑出来,凑个热闹。虽说初春仍旧乍暖还寒的,但气氛总是到了。在小区门口,我远望见桂花树的叶子上有草绿色的不明物体,走近一看,原来是桂花树绽出了绿芽。那生机勃勃的样子,引人注意。蛰虫昭苏,蛰虫在草堆里、树枝上“叽叽喳喳”的叫个不停,于是人类春天到了,人们也不约而同地穿上几件单衣去大自然间晒晒阳光,感受春天的魅力······欣欣向荣的春天对于小学生来讲是再好不过了。