初中春的作文300字
春天悄无声息地来了,阳春三月,爸爸妈妈带着我一起寻找春天,感受春天。
我们从东洲公园门口进去,发现有一丛还没有全部开放的不知名的小野花。我便蹬下来细细观察,此时我还发现不管是开放了的还是未开放的,都有被显眼的火红色包围着,她们尖尖的脑袋外都披上了一件绿风衣,只不过略有不同的是开放的花儿,所有的花儿她们都程现出了不同的姿态,有的含苞未放,在花骨朵里呼呼大睡,有的半开半闭,虽然想看看世界的美丽,但却不愿让世界看见它,有的花儿大咧咧地笑开了,向大家挥手问好。
沿着河边走着,“撞”上了几棵垂柳,柳条直垂水面,随风飘荡,我忽然发现几根细长的柳条上爆出了许多嫩牙,尖尖的、硬硬的、细细的、有大有小。
这时,孩子们越来越多,他们有说有笑,开心极了,有的呼吃呼吃的爬假山,有的在玩类似自行车的健身器材,有的在草地上放起了风筝……大家都玩的不意乐呼,感受春的气息。
夕阳西下,是我该归去的时候了,亲爱的春天,不见不散。